xigua 发表于 2019-4-6 11:48:36

【江苏-无锡】云邸天境还过得去吧,。

MK时间 : 2018年数次                  
XX来源 : 很多                  
MK项目 : 现在好像都没有了                  
MM数量 : 10+                  
MM年龄 : 28                  
MM颜值 : 80                  
MK设备 : 一般般                  
MK消费 : 498                  
MK隐患 : 风紧                  
MK感受 :                     

细节:

也算是老场子,很好找,就在酒吧街附近,很大的招牌,在5楼,电梯一开,很大的一个厅,据说开了8年 了,设备陈旧,绝大多数技师服务态度都还不错,但具体水平就要看运气了,之前做过一个口活相当不错的小妹妹,但是今年回家从良了,不做了,可惜了,
他们家是连锁店吧,很多城市都有连锁店,服务也算ISO,技师服务基本不机车,技术数量也不少,可选择余地不小,好像正规按摩,但没有做过,可以免费过夜,有免费的小吃,但做的味道一般。。。
目前他们家好像没有什么项目了,只有正规的按摩了。。
总体评价一般吧,算中规中矩,最近是多事之秋,很多场子都关了,或者没有项目了,,各位狼友多加小心吧。。

联系方式 :**** Hidden Message *****

a5893687 发表于 2019-4-7 00:48:53

回复看看内容

volish 发表于 2019-4-10 16:00:34

也算是老场子,很好找,就在酒吧街附近,很大的招牌

dlcoco123 发表于 2019-6-13 08:43:35

混江湖 发表于 2020-3-7 22:47:21

有竞争才有进步嘛

litong0714 发表于 2020-3-8 06:37:44

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

陶瓷博士 发表于 2020-3-9 21:54:13

路过,支持一下啦

tengrui101861 发表于 2020-3-11 08:46:10

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

w19850226u 发表于 2020-3-13 21:44:53

有道理。。。

kjmydp 发表于 2020-3-16 11:34:15

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 【江苏-无锡】云邸天境还过得去吧,。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频