棍子 发表于 2020-1-20 17:47:04

无锡梁溪区超嫩00后漂亮学生妹,逼都是粉的

MK日期:2020.1.17
MK地点 :汉庭酒店
MK项目:ml,kb,鸳鸯浴
MM颜值:98
MK评分:酒店
MK消费:1200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事,一个人寂寞,跑了几个浴室都是老大妈,小狼无语,打了电话给朋友问资源,朋友推送了个拉皮条的,加了微信,从皮条客发来的图片中我选了个水灵灵00后,选这个不是因为我觉得照片好看,我对这些美颜都是半信半疑,我想就算难看,操个嫩的也不亏根据皮条客安排我来了间宾馆,推开门的那一刻我惊呆了,妹子比照片好看,白皙的面庞上带有一丝稚嫩,那一抹小家碧玉的害羞,让我这种经历风雨的男人突然慌了神,姑娘很礼貌的叫我进来,闲聊几句后我便去洗澡了,等我浴室出来,他像个乖巧的小猫咪一样等着我,看着她白嫩的皮肤,感觉回到了校园时代。好久没操过这么嫩的比了。亲几口,调了下情,顺手一摸大腿根部,那水居然已经这么湿润了,我感叹年轻的肉体就是好啊,兽性大发的我再也按耐不住要摧残她的心了,我掏起鸡吧就是一顿猛抽,真紧,紧的让我有点控制不住想射了,这种又紧又滑的感觉,勾起了我无限回忆......

200975424 发表于 2020-1-20 19:10:22

泰迪的师傅 发表于 2020-1-20 23:40:29

可口可乐了看看可口可乐了了看看

泰迪的师傅 发表于 2020-1-20 23:40:31

泰迪的师傅 发表于 2020-1-20 23:40:34

fjhzyzh2021 发表于 2020-1-21 11:15:29

回复一下表示支持

zxcvbnm1983 发表于 2020-1-21 23:57:05

98分看看,有联系方式吗

dlcoco123 发表于 2020-1-22 10:09:32

ddddddddddddd

volish 发表于 2020-1-22 10:57:26

年轻的肉体就是好啊

fjhzyzh2021 发表于 2020-1-25 12:21:58

感谢分享 不过价格有点小贵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 无锡梁溪区超嫩00后漂亮学生妹,逼都是粉的

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频