xigua 发表于 2020-3-7 13:51:43

大连解放广场足疗

MK日期:2019全年
MK地点 :没名字,牌子都摘了
MK项目:kh,dp,双飞
MM颜值:80
MK评分:不错
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人是足疗店大神,逛遍大小足疗店。男人逛足疗店就如同女人逛商场一样,过程很爽,选到满意的结果更爽。足疗店活一般比较少,胜在便宜。像我这种对活不太在意的人很适合这种场所,活塞运动是我最喜欢的娱乐方式。一个月有半个月都泡在足疗店里,去洗浴钱包也受不了。解放广场这片主要还有三家店,老嫖客基本逛一圈就能找到。这些年扫黄基本上足疗店已经不挂牌子了,多亏沉浸嫖海多年,才练就一双寻花问柳火眼。本人酷爱找小姐,一天不找浑身难受。解放广场这几家,小姐质量还是不错的,年龄结构合理,适合各种口味色狼。本人最爱大老娘们,尤其穿着齐逼短裙,踩着高跟鞋,大NZ一颤一颤的,在这都可找到。喜欢小姑娘的也可以在这找到,因为不是我最爱,请大家自己去探吧。这个区域平时还有站街女,50/炮,但是穿的太多,我不喜欢。还是店里的好,穿着暴露,让你感觉想把他们全点了。可以双飞,但是双份钱只能射一次,所以本人不爱双飞。想多玩包夜也行。推荐大家去逛,看见好的就草,没有再换,这他妈爽。我是足疗大神,我爱找小姐,我爱大老娘们,欢迎交流,互换资源,嫖尽天下小姐

MRL 发表于 2020-3-8 03:20:46

感谢楼主的分享

44842 发表于 2020-3-21 08:19:14

我抢、我抢、我抢沙发~

555666168 发表于 2020-3-30 14:45:07

过来看看的

www2w 发表于 2020-4-9 11:24:13

有道理。。。

winlw 发表于 2020-4-9 16:07:55

路过,学习下

abc8856372 发表于 2020-4-12 00:28:33

好好 学习了 确实不错

wintersunny 发表于 2020-4-12 09:46:24

写的真的很不错

nice718 发表于 2020-4-12 11:33:59

学习了,谢谢分享、、、

xiaoheizinemo 发表于 2020-4-25 10:20:51

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大连解放广场足疗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频