棍子 发表于 2020-3-14 13:48:46

苏州绝对Lf刚开始做

MK日期:2019-3-12
MK地点 :自己开房
MK项目:刚做,而且是因为没钱,只干
MM颜值:80+
MK评分:无
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****最近小弟实在忍不住了,一直在陌陌疯狂撒网,昨天加了这个女的,这个女的很谨慎,我加她微信3次才通过,直接说是陌陌的,先问年龄,22,164身高85斤,很不错,问价格600一次,自己没地方,我开车去的,直接车里干,见到人,真的长得不错85有,很瘦,胸B,很挺,很嫩,小穴,粉嫩,非常含羞,就有有一个缺点,不给口,她说她是刚来苏州实在没钱了,以前从来不会做的,不口,但是老铁们,绝对很紧,搞起来舒服,一开始放不开,没声音,干一会可能水也多了,开始小声嗯啊的,小弟我不好说多牛逼,但是干个15分钟没问题,搞的gc一次,这女的绝对次数不多下面抽查紧没异味这个有经验老ly都知道,一直卖的抽查起来,有味道。而且这女的绝对新手,干期间,我把套子拿下来干,她都没发觉,最后射在逼外,真心不敢ns。各位Ly注意,如果微信加不上,就二维码扫,加的时候,说陌陌的,比较谨慎,而且能感觉出来,绝对刚刚下海,求打赏,微信不行就二维码,后续发在回复内

1385cm 发表于 2020-3-14 17:39:26

感谢楼主好人一生平安

1385cm 发表于 2020-3-14 17:41:00

感谢楼主好人一生平安

1385cm 发表于 2020-3-14 17:41:18

感谢楼主好人一生平安

623702429 发表于 2020-3-15 05:27:06

泰迪的师傅 发表于 2020-3-15 12:04:44

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

fjhzyzh2021 发表于 2020-3-15 12:32:12

感谢分享 好人一生平安

3957661wn 发表于 2020-3-16 10:19:00

lostheart1314 发表于 2020-3-21 21:28:32

yhmchina000 发表于 2020-3-27 19:00:29

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 苏州绝对Lf刚开始做

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频