woniu 发表于 2020-5-24 12:27:58

西安何时才能回归以往

MK日期:5.19
MK地点 :南郊电视塔
MK项目:4989981398
MM颜值:60
MK评分:60
MK消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个贴完全对西安目前市场的吐槽!也提醒各位狼友谨慎出行!
现在西安洗浴行业真是一塌糊涂! 网销客提成300至上千不等!要知道这可是咱广大狼友给掏的钱, 钱掏了质量还不如以前,   
言归正传下面是本狼前天经历!
前日闲来无事想出去转转,于是联系了以前常联系的一个网销, 问了下电视塔附近最近有啥好玩的, 给推荐了个998的, 一个498还有一个1398的,给我发了三个地方的照片资料。我说看贵的吧,以为越贵越好,然后根据他发的定位,到了地方过了好一会才有个人来接我带我上去,一共就六七个妹子,一看真是服了,跟照片完全不符合,全是30左右的,个别估计快40了,吓得赶紧出来,于是联系网销,网销又推荐了998的那家, 我一看地址,不还是同个地方嘛,心想看看也无妨,然后等了一会儿,我去,还是刚才那个接我的人,又跟着这人上来, 这次是另外一个楼层,   又是带了六七个人来选, 一见人,我心里仿佛一万匹草泥马在奔腾, 这尼玛不就是刚才那几个阿姨嘛,刚才1398,转身换个店998也是这几个人, 这尼玛完全是把人当傻子啊,我看也不看直接回头就走,出来我再一看之前网销发的资料,498的居然还是这个地址, 顿时明白,尼玛,同一批女的, 居然卖三个价位!这尼玛底线呢,当即删掉了这个傻逼玩意的微信!出来也完全没有心情再玩了!
所以现在提醒广大狼友,出行一定谨慎,不要掉坑,细想想,498都可以玩的,你花1398 ,这中间相差900块, 这钱哪去了,网销得了多少,你细品!

静待佳阴 发表于 2020-5-24 18:24:01

我抢、我抢、我抢沙发~

wuwuwuwuwu 发表于 2020-5-24 18:33:25

还有这种套路吗,学习了

sailman 发表于 2020-5-24 21:25:22

把那个SB的微信公布一下

xlmhtt520 发表于 2020-6-5 15:53:10

好好 学习了 确实不错

ahufree 发表于 2020-6-6 17:09:26

学习了,不错,讲的太有道理了

dy6441013 发表于 2020-6-8 21:58:44

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

fjt007 发表于 2020-6-8 22:11:35

我抢、我抢、我抢沙发~

夏天321 发表于 2020-6-23 09:41:43

沙发!沙发!

niufei159 发表于 2020-7-13 06:39:31

支持一下:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安何时才能回归以往

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频