jsese 发表于 2020-6-24 11:22:46

19岁嫩女惊现粉木,身材完美

MK时间:2020年6月
MK地点:深圳市龙华附近
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约
MK价格:400一次700二次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:小嫩妹,正是照片上的女孩,长相标致,而且透着一股清纯的气息,这就很难得了。清纯的外表,可爱又乖萌,重要是真实。一点都不催人,而且还健谈,服务还是比较体贴的。步入浴室,洗个澡放松一下,身材真的很棒,奶大。摸起来都很有弹性。kh有技术,被她挑逗的不行,更是让我浑身颤抖,做的流利。关键外表这么纯情可爱。相处起来蛮舒服的。有一种小女友的感觉。身材也OK。身高160左右。胸有C,对人也问题体贴。性价比也OK,400一次。如果单纯不做其他,单做都舒服。值得。因为还是比较紧嫩的。
MM照片:

**** Hidden Message *****

playboy20450 发表于 2020-6-25 15:34:25

啦咯啦咯啦咯啦咯

playboy20450 发表于 2020-6-25 15:34:30

啦咯啦咯啦咯啦咯

527271328 发表于 2020-6-25 23:46:08

GIdycigogcohcgocohfoy

527271328 发表于 2020-6-25 23:46:13

GIdycigogcohcgocohfoy

c4153 发表于 2020-6-26 11:50:09

看看是不是还不错

feeltoday 发表于 2020-6-27 04:30:47

路过,支持一下啦

hkk 发表于 2020-6-27 05:16:49

。。。。。。。。。

lilvshi9585 发表于 2020-6-27 09:50:35

是是是

bbbb 发表于 2020-6-30 12:31:40

哈哈哈航a行就喊姐姐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 19岁嫩女惊现粉木,身材完美

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频