干一炮 发表于 2020-8-10 22:41:21

苏州常熟百利印象爽记

MK日期:2020-7-30
MK地点 :常兴路188号二楼
MK项目:半套
年龄容貌:25-35
MK评分:环境一般,装修有点旧了
MK消费:498
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友推荐的,这年头YD,开的隐蔽了,我一开始以为关门了,绕了一圈发现一楼的理发店有个去二楼的楼梯写着百利印象,就上去了。 然后正常开始流程,环境旧了点,没办法,我知道的地方不多,将就吧,然后第一次来,让他们随即帮我选了js,价格是不脱衣服398,全脱498,我选了498,也不知道除了衣服还有没有其他区别,现在想想有点亏啊。然后过程都一样的,洗澡然后manyou两面,准备k的时候,死命给我推荐双飞,说是只要加200块,在规定时间内还可以射两次,我没体验过,耐不住她推销就喊了双飞,然后就是两个妹子一起舔,还行吧,也就那样,妹子长得不咋样,不过活不错,也放得开,还挺爽的,但下次叫一个人就够了,厉害的朋友想弄两次的可以试试双飞,其他不推荐双飞。

liuyong1 发表于 2020-9-11 12:21:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

znc90511 发表于 2020-9-12 07:37:42

看帖回帖是美德!:lol

fangniuwa 发表于 2020-9-27 12:32:45

写的真的很不错

big 发表于 2020-10-26 15:10:25

学习了,不错,讲的太有道理了

卡萨帝 发表于 2020-11-10 04:49:41

相当不错,感谢无私分享精神!

yinghuo 发表于 2021-3-10 12:52:44

uuuuuuuu咿咿呀呀呀呀呀

chengsilidakang 发表于 2021-4-11 19:05:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

a585952896hbb 发表于 2021-4-19 08:45:27

墓土
页: [1]
查看完整版本: 苏州常熟百利印象爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频