jsese 发表于 2020-9-19 15:57:45

无锡锡沪路东东浴室年轻js

MK日期:2020.9.18
MK地点 :东东浴场
MK项目:口,做
年龄容貌:70
MK评分:差
MK消费:3米
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来路过想进去擦个背的 结果老板娘说没擦背的只能洗澡,洗完上二楼就有js过来问敲不翘腿 第一个lcp果断pass,第二个妹子过来一看蛮年轻的 但是看出是整容脸,鼻子眼睛都动过刀,本来真没想做,想想感觉浴室遇到个年轻的不容易啊 就让妹子敲了, 过了一会你们懂得 妹子带路上三楼包间,脱了衣服发现妹子熊是真的小 一对A,kh还行,优点就是下面很紧吧,我进去三分之二就进不去了,因为戴套的缘故 做的我还有点痛,后来有水了才润滑,妹子感觉很容易gc,一顿下来gc两次,也没有催我,做了快二十分钟说她害怕(最近风大), 遂冲刺缴械, 妹子聊天得知原来在上海KTV上班 这几天刚过来的,说以前在无锡做过几天,感觉三百还行,不能说很值吧,因为我不是太爽,每次都怼不到底不太舒服 优点就是毕竟97年在无锡浴室也算稀罕       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

nsxjx 发表于 2020-9-19 16:10:23

我是独角仙 发表于 2020-11-23 01:09:16

过来看看的

hasee1981 发表于 2020-12-5 11:17:22

帮帮顶顶!!

此去长安 发表于 2021-1-17 23:41:01

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wlwpz 发表于 2021-3-2 09:07:04

千军破2015 发表于 2021-3-7 12:25:24

学习了,不错,讲的太有道理了

yohnnstar 发表于 2021-3-26 21:24:51

真是 收益 匪浅

chenxi1976 发表于 2021-6-17 23:50:29

帮帮顶顶!!

sos89757 发表于 2021-11-4 12:05:35

页: [1]
查看完整版本: 无锡锡沪路东东浴室年轻js

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频