xigua 发表于 2020-10-5 16:01:25

苏州团结桥舞厅

MK日期:2020101
MK地点 :团结桥舞厅
MK项目:摸摸舞,自己谈
年龄容貌:60-90
MK评分:相对而言算是比较好的
MK消费:普遍30一曲
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天团的质量真是太好了,有泳装,肚兜,抹胸等等,蕾丝就遮着那么一点点屁股,空调风一吹就全都看见了。然后就是全场爆满,人挤人,満眼的袒胸露乳,挺多不穿胸罩的在那蹦跶,大白兔在那晃来晃去的,看的我心痒痒,总算是恢复了苏州的风采。我在团外面开车进来的时候就看见两个很靓的妞从车里下来,穿着那种av里小小的,包裹的紧紧的牛仔短裤,两瓣大屁股根本包不住,就那么露在外面,一晃一晃的走进去的。看得的我荷尔蒙上头了。跳了n多人,不用像正大舞厅里那样做选择挑人,看每一个都很出彩,各种不同的风格任你选择,可能人太多了,我逛了好几圈都找不着刚刚看到的那两个,但也没有失落,眼前的都是美女,看到合适的就上呗。待了两个多小时,花钱如流水,但也摸了二十多双大大小小的 ,也不是全给扣的大概有一小半可以,我是不强求的人,愿意给扣么我就挠挠呗,在里面小弟弟真的受不了,差点被她们给蹭断,不卸火是真的不行了,最后找了一个下面一根手指就完全紧紧裹住的妞,谈价8张在停车场完事

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

哈老卵 发表于 2020-10-6 01:08:33

感谢楼主分享

24xsbzgwnz 发表于 2020-10-29 18:01:13

来看看是不是小狼喜欢的类型

xinxin860808 发表于 2020-12-17 13:19:16

真是 收益 匪浅

combatjay 发表于 2021-1-21 20:43:59

我是个凑数的。。。

bujin 发表于 2021-1-27 10:04:23

写的真的很不错

chaogg 发表于 2021-7-4 00:01:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。

壮士怀上了 发表于 2021-8-23 12:26:03

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 苏州团结桥舞厅

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频