棍子 发表于 2021-2-27 14:11:20

大连平台坑人

MK日期:2.19
MK地点 :迎客路
MK项目:口+爱
年龄容貌:30+
MK评分:上门
MK消费:8000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这可真是货真价实的让人坑了1000块钱 , 800+100车费+100房钱,刚好1000。本人第一次找,千小心万小心,还是踩到了坑。这个号就纯是个平台,所有服务全都没有。就是口完就做,口也只口了2下。人差距也很大,年龄有30+了。还问我加不加项目,都特么快1000了还不是全套。因为我自己平时有自己解决的习惯,所以敏感度低,40分钟还没有射出来。他就不给我时间了。我说不是2小时吗?他说根本不是,800块钱只会分给他240块钱,就是半小时差不多就完事。还给我看了转账记录。什么事啊 我去。我还问他,怎么区分个人平台,她说几乎全是平台,花钱买个教训吧,草
说房间冷,上衣都没脱我靠       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

DoesNotExist 发表于 2021-2-28 02:29:38

卧槽我也遇到过 坑死

何振强 发表于 2021-3-24 05:26:32

不错不错,楼主您辛苦了。。。

kasmente 发表于 2021-4-6 08:09:14

路过,支持一下啦

zhaole1991 发表于 2021-6-12 23:10:49

写的真的很不错

小小狼人 发表于 2021-6-17 09:50:03

有竞争才有进步嘛

zyflan 发表于 2021-7-25 12:50:48

我是来刷币的,嘿嘿

lidawei 发表于 2021-7-25 14:18:34

我抢、我抢、我抢沙发~

weeew 发表于 2021-8-29 17:29:02

学习了,谢谢分享、、、

ypl271030311 发表于 2021-12-21 22:59:49

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 大连平台坑人

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频