棍子 发表于 2021-3-16 14:00:07

武汉南巷社区连搞两妹子(求备案)

MK日期:20210313
MK地点 :武汉南巷社区
MK项目:全套
年龄容貌:25
MK评分:环境较差,小姐10个左右
MK消费:150+200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小狼最近在武汉出差,在论坛里面看到南巷很火,特意前去。大概晚上8点多坐地铁到中山公园,然后走个10分钟就到了,从废品站进社区,刚开始先在一楼转了转,看了几家没看上,后来有个妈妈桑来问,进去看到妹妹超级年轻,就同意了,被告知150全套带膜吹,这个妹妹真的年轻,皮肤很紧致,哈哈,但是技术是真差!女上位完全不会动,无语了,好在妹妹不催,不过换了好几个zs硬是没出货,最后20分钟到了也没出货,结账走人,后来一想这可不行啊,遂又去了三楼,就一个房间,门口有个大妈坐椅子上看门,推门进去,好家伙,10多个,好几个网红脸,后来找了个网红脸小妹妹,不带套吹,200,这个妹妹看上去年纪也不太大,技术也不错,口得很舒服,换我上马,几百回合终于交代了,爽!总的来说,体验还不错,两个妹妹都不催,口也很耐心,换了好几个zs,就是环境确实有点简陋,哈哈,声音此起彼伏,感觉在跟隔壁房间老哥比赛,哈哈哈,武汉不错,下次还来!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kukurenlei 发表于 2021-3-28 02:42:53

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

心碎乌托邦 发表于 2021-4-16 18:46:07

我是个凑数的。。。

xiaode321 发表于 2021-4-18 08:28:41

写的真的很不错

太陽先生 发表于 2021-4-24 12:57:44

这是什么东东啊

zhengh 发表于 2021-4-24 23:03:44

相当不错,感谢无私分享精神!

pgg0215 发表于 2021-6-6 13:04:14

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

巨蟹座 发表于 2021-6-8 20:41:04

看帖回帖是美德!:lol

传奇c 发表于 2021-7-4 12:57:04

学习了,谢谢分享、、、

kashen 发表于 2021-7-9 14:18:13

沙发!沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武汉南巷社区连搞两妹子(求备案)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频