woniu 发表于 2021-5-24 17:00:48

福州上街大学城附近爽记

MK日期:2021.5.16
MK地点 :福州上街大学城
MK项目:XT KB ML ZF BY
年龄容貌:29+
MK评分:自己租的地方,提前微信讲
MK消费:200-300-500-1500(BY)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

时不时有换地方,台江万达,周六日就基本在上街大学城,服务还行,主要胸大,而且态度配合,熟女类型,技术好,而且自备很多制服给你选,泻火便宜首选。没试过BY,小心半夜跑路。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

林祥龙 发表于 2021-5-24 22:26:42

啦啦啦啦啦啦啦啦略略略

flyingsheep 发表于 2021-5-24 23:51:37

谢谢楼主分享信息

wushuling 发表于 2021-5-25 10:47:54

感谢分享信息

哈喽哈喽 发表于 2021-5-25 12:24:10

冲冲冲冲冲

freee 发表于 2021-5-25 23:50:39

359681244 发表于 2021-5-26 10:49:24

xdcfvgbhsedrtfghjl

359681244 发表于 2021-5-26 10:49:24

xdcfvgbhsedrtfghjl

btwilliam 发表于 2021-5-27 12:23:19

感谢楼主分享

hanjer 发表于 2021-5-27 18:34:07

动起来okokokkooko
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福州上街大学城附近爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频