jsese 发表于 2021-9-18 17:04:31

成都宽窄巷子会所爽记

MK日期:8.6
MK地点 :青羊区锦里中路尚岛名湾spa
MK项目:kb 全套
年龄容貌:20-35
MK评分:环境中上 妹妹20个以上
MK消费:400-600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

位置离宽窄巷子不远外面招牌很大很好找 ,他这儿所有项目都是单次消费 不充卡充钱 明价消费完才买单 ,选了个598两次的套餐还可以免费泡澡 妹妹边搓澡边挑逗各种舔 实在受不了就在浴缸里给我口了一次 搞的时候也是很配合最 后还主动让我射她口里 一个半小时的时间直接爽翻        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

苍蝇制度 发表于 2021-9-19 00:59:02

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

苍蝇制度 发表于 2021-9-19 00:59:04

苍蝇制度 发表于 2021-9-19 00:59:10

苍蝇制度 发表于 2021-9-19 00:59:14

苍蝇制度 发表于 2021-9-19 00:59:22

斯里皮 发表于 2021-9-19 09:38:30

还是可以的

斯里皮 发表于 2021-9-19 09:38:33

还是可以的

15945157985 发表于 2021-9-19 15:03:33

感谢分享棒棒哒

小陈 发表于 2021-9-21 00:28:22

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 成都宽窄巷子会所爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频