xigua 发表于 2021-9-22 16:34:23

大连金泉汇游记

MK日期:9.21
MK地点 :大连沙河口金泉汇
MK项目:全套
年龄容貌:35+70
MK评分:70
MK消费:368
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

中秋节三天假,下了两天雨,而且是那种雨特别大,狂风类型的,哪也去不了,今天终于天晴了,嘚出去逛逛,座上我的专车-2001路公交车,在鞍山路下的,沿路领略一下大连的美景,最主要的目的是探路子,经过了美琳达,也找不到朋友们说的什么美琳达后身,算了不找了,去下一个目的地琳琳,沿着西安路向下,经过罗斯福,过一路口,插到对面一小巷子里,小巷子不深,走到头就是琳琳舞厅了,乖乖这舞厅真他妈的有年代感,像文化大革命的产物,歇,不想进去玩了,只有去我的终极目标-金泉汇的干活,顺着上长街走到头就是朋友们口中神乎其技的圣地,进门,脱鞋,给手牌毛巾,我问她,拖鞋呢?没有,打赤脚,靠,还真第一次遇到,下楼洗澡,一个池子,水温41,对我来讲偏凉了,泡泡呗,对面电视正在放全运会比赛,边看比赛边洗,感觉差不多了,上去看看呗,上二楼,一路有服务生指引,找个房间坐下,来了7、8个,全是30岁以上的嫂子,穿着统一的工装,挑了一个看起来骚一点滴78号,服务还算仔细,先过水,拧皮,然后上油,各种推,再正面过一遍,总的体验下来,还不错,但是现在涨了60块钱,全部加一起368了,朋友们你们自己体会吧,我就不多讲了,下回再找个地体验,兄弟们推荐个好地方呗!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

篱笆网 发表于 2022-3-9 14:47:38

学习了,不错,讲的太有道理了

疯家神少 发表于 2022-3-10 14:03:54

谢谢楼主,共同发展

笑里藏道 发表于 2022-5-13 15:41:17

过来看看的

zhang130115 发表于 2022-6-29 12:35:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

hofee1 发表于 2022-7-4 19:52:45

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

恋足er 发表于 2022-9-14 08:18:56

学习了,不错,讲的太有道理了

lzz258741 发表于 2022-11-4 10:47:29

HPP123 发表于 2022-11-4 14:25:34

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 大连金泉汇游记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频