干一炮 发表于 2021-12-23 12:34:53

合肥铂金汉宫香奈儿体验

MK日期:12月
MK地点 :包河区铂金汉宫
MK项目:kb
年龄容貌:二十到三十岁不等
MK评分:小区公寓私密性好
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

包河区的香奈儿,之前他家安琪在论坛爆火过,主打喷水。去过觉得服务确实无敌,能喷水和舔脚,但是隆过胸,长得也一般有点胖。其他的姑娘也都试过服务算是合肥spa的天花板就是颜值偏低年龄偏大,笑笑还可以长得有点像张柏芝。注重服务的狼友可以去感受一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

leelai 发表于 2021-12-23 16:44:46

悬顶之剑 发表于 2021-12-24 10:24:42

jem222 发表于 2021-12-24 11:12:56

15956949052 发表于 2021-12-25 00:14:24

让我来康康

pulverize 发表于 2021-12-28 08:49:22

easymoon 发表于 2021-12-29 17:34:13

感谢楼主分享给我好用信息

kky3233 发表于 2022-1-8 03:19:50

hjkjkhjhkhjkjkh

zhangshiyoulm 发表于 2022-1-8 14:50:46

谢谢

香池康浴 发表于 2022-1-8 17:07:16

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 合肥铂金汉宫香奈儿体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频