棍子 发表于 2022-2-12 15:18:00

火车站维也纳二楼假称海选实际大坑

MK时间:2022-02
XX来源:QQ群
MK项目:绿色加钱有fj,kb,qt
MM数量:不清楚
MM年龄:30多
MM颜值:美女骗你进去里面全是丑女
MK设备:中
MK消费:进去了就要五百
MK隐患:大
细节:
群里看到了海选的信息心动下班就过去了今天下雨车多人多实在找不清楚地方只能一直问路人 快到门口看到有老哥打伞打电话骂人 看着想ly 顺便就凑过去问了一下立刻拽着就让我走别上去瞬间想到了之前经常有的那种办卡套路骗局然后看了他支付宝的付款记录被坑了1500的套餐就做了一个打飞机出门时说要投诉对方还反过来威胁他说店里监控拍到他之类的话真的不能去如今所谓海选实体店绝对坑多 大家警惕吧
联系方式:
**** Hidden Message *****

W68096343 发表于 2022-2-13 18:26:59

wangyu9616 发表于 2022-2-13 20:52:11

我也去了,400块按摩就出来了,他跟我讲1600后续按摩,我一猜就是水货

wangyu9616 发表于 2022-2-13 20:52:20

我也去了,400块按摩就出来了,他跟我讲1600后续按摩,我一猜就是水货

wangyu9616 发表于 2022-2-13 20:52:26

wangyu9616 发表于 2022-2-13 20:52:28

wangyu9616 发表于 2022-2-13 20:52:33

wangyu9616 发表于 2022-2-13 20:52:44

1640433677 发表于 2022-3-2 21:14:26

谢谢楼主,共同发展

狼大侠 发表于 2022-3-10 06:25:51

写的真的很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火车站维也纳二楼假称海选实际大坑

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频