xigua 发表于 2022-7-5 13:23:58

广州坑口老逼败火2小时,我枯了

MK日期:2020.5.2
MK地点 :水仙花
MK项目:洗吹做
年龄容貌:60
MK评分:不错
MK消费:250/2小时不限次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

俗话说得好,老逼败火。近期受疫情影响已经憋几个月了,没事就撸一管,就这火都压不住。在其他网站上看到这个老板娘,250包2小时,胸还大,差不多有D,我寻思还想啥,反正纯发泄,于是就走起。约好时间到了坑口联系,根据指示到地方,进门洗洗开搞。服务基本上没有,吹硬就开始输出,不过因为年纪大太松又颜值不高,冲了半天也没出货,就歇了会继续输出,累的我不要不要的,最后完事走人。颜值是真的不高,我有种草董明珠的错觉,哈哈,不过看在奶子大又包时的份上,忍了。觉得可以接受的老哥就去吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

bygsjsgz 发表于 2022-7-8 16:51:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

z零11 发表于 2022-7-10 15:53:33

沙发!沙发!

十九 发表于 2022-7-11 19:41:01

帮你顶下哈!!

Wzymjj 发表于 2022-7-11 19:53:02

想看看董明珠长啥样 笑死

Chinamimi 发表于 2022-7-12 16:03:18

还是不要去了吧,奶奶级别的啦,房里一股说不出的味道

Chinamimi 发表于 2022-7-12 16:03:24

还是不要去了吧,奶奶级别的啦,房里一股说不出的味道

netpig12345 发表于 2022-8-10 08:43:16

bao123 发表于 2022-8-13 01:05:50

帮你顶下哈!!

ailanzhou 发表于 2022-8-26 10:14:44

有道理。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州坑口老逼败火2小时,我枯了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频