xigua 发表于 2022-7-25 12:54:11

深圳宝安坪洲杜鹃爽记

MK日期:2020.07
MK地点 :深圳宝安坪洲的公寓
MK项目:鸳鸯浴 漫游 胸推 口活 爱爱
年龄容貌:90
MK评分:干净卫生
MK消费:400/P 700/PP
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这是到深圳出差找的第二个,(最近妹子在休息中,着急的不要买),联系上妹子后,遥控上楼,惊艳了我,颜值和她空间的照片相差无几,算是在宝安找的最好的妹子了,到的时候天气很热,出了很多汗,妹子主动用沐浴露帮我擦背,比起那些赶场子服务的老鸡强太多了,站着就让她蹲下去口了一会儿,到床上服务后,我说来69吧,就互相舔了起来,妹子水很多,呻吟起来很好听,一会儿受不了了就翻过来干了,最后后入干了十分钟出货,下次有机会试试包夜能否颜色。总体来说,妹子颜值高、态度很好、水多、性欲强,400一次性价比很高了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lisonglin980 发表于 2022-8-9 18:26:47

我抢、我抢、我抢沙发~

byf811 发表于 2022-8-18 03:06:45

路过,学习下

fjh199 发表于 2022-8-27 13:38:13

有道理。。。

14485887 发表于 2022-9-27 02:18:17

这是什么东东啊

tydb 发表于 2022-10-27 14:23:17

相当不错,感谢无私分享精神!

mrhanhai 发表于 2022-11-6 23:29:43

帮帮顶顶!!

粗而不撸的男人 发表于 2022-12-3 20:05:34

谢谢楼主,共同发展

pla45871234 发表于 2022-12-10 19:52:44

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

96636 发表于 2022-12-20 22:16:59

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳宝安坪洲杜鹃爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频