干一炮 发表于 2018-4-24 18:58:34

【安徽-合肥】兼职妹子童话

MK时间 : 20180206                  
XX来源 : qq群                  
MK项目 : 很配合                  
MM数量 : 1                  
MM年龄 : 23                  
MM颜值 : 85                  
MK设备 : 自己开房                  
MK消费 : 1200                  
MK隐患 : 还好                  
MK感受 :                     

细节:

不错的妹子值得一试,貌似是为了还债做这一行。不过的确浪
先是在qq上约好的包夜,开好房,然后妹子第二天好像有事,就在八点左右去了,很难得。小弟约了这么多次,好多包夜都是要等到11点以后。
初见感觉挺漂亮的,瘦,胸小,然后上楼洗澡战斗一夜鱼龙舞。总的说服务态度配合,人挺浪,然后包夜花了1200。为何要那么多字,好嘞码字。简洁明了不好吗。不过还是祝愿网站越来越好。
联系方式 :**** Hidden Message *****

501325552 发表于 2018-5-7 20:37:09

tomjerry27 发表于 2018-5-9 01:42:44

woshinidayedede 发表于 2018-5-21 12:48:06

看看

MOLE 发表于 2019-4-10 20:15:42

喜欢助攻 发表于 2019-4-11 10:56:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 【安徽-合肥】兼职妹子童话

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频