水多多 发表于 2022-11-19 17:47:30

西安长安区按摩爽记

MK日期:11.14
MK地点 :比亚迪附近定昆路云溪沐足
MK项目:498
年龄容貌:25
MK评分:技师大概有20多个吧
MK消费:最低洗脚的好像是美团98
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天不停的打听,运气也好,朋友介绍了个按摩的地方,体验了够觉得值了,不枉我打车过去,爱玩的肯定都知道好的女娃,尺度大的女娃,一般都是在不停的上中,一般安排的都是一般的,所以我进包间,进来了好几个感觉都一般,换完了,说没有了,还有的在上钟,咱就等吧,过了半个小时,进来了60号,娇小可爱大奶妹,进来说话先把我迷住了,互动特别带感,说的话也特别让人感觉是和她处对象,特别激动,服务相当到位,不管言语挑逗还是身体挑逗让人欲罢不能,舍不得她走,中间又加了两个钟,没想到还有意外之喜,妹子水大很,中间到了好几次,太带感了,看来加钟还是有道理的,真是喜欢,要不是精力有限,住哪里了,哈哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

六哥最强 发表于 2022-11-23 14:06:24

真是 收益 匪浅

masibmw 发表于 2022-12-13 05:35:47

过来看看的

xutianli 发表于 2023-1-4 23:22:31

真是 收益 匪浅

xutianli 发表于 2023-1-4 23:22:35

真是 收益 匪浅

leeape 发表于 2023-1-19 21:17:25

bao123 发表于 2023-2-5 08:49:19

相当不错,感谢无私分享精神!

Lucky 发表于 2023-3-12 20:31:11

我是个凑数的。。。

250315803 发表于 2023-3-30 23:34:43

帮你顶下哈!!

1254popo 发表于 2023-4-6 06:13:51

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 西安长安区按摩爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频