干一炮 发表于 2022-11-19 18:13:36

大连关于清水湾3楼足疗

MK日期:2022
MK地点 :清水湾
MK项目:足疗 松腿
年龄容貌:60
MK评分:80
MK消费:199
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我相信论坛里可能有像我一样的人 洗浴松骨去腻了就想体验点不同寻常的 这也是为什么清水湾3楼我去了那么多次 主要是黑灯瞎火的 技师穿个高跟 如果身材好一点 加之按摩过程中有意无意的触碰 确实有时候挺让人上头 但据我长久以来的观察 他家足疗技师给不给做加项完全是看个人 店里没有一个统一标准 像是33号 15号 这俩号我都去了两次以上 刚开始以为第一次去不熟不给做 结果后来以至于我按完了一个199又加了一个199 还是在那划拉腿 弄我的意兴阑珊 告诉自己这个地方不值得再来了 但有的时候一想到那昏暗的灯光 技师曼妙的身材 高跟鞋咯噔咯噔的声音 又不免想去 有没有同好提供几个比较好的号码。17 32 21 18这几个除外 已经体验过了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yyan3137 发表于 2022-12-16 17:59:55

谢谢楼主,共同发展

kalovski 发表于 2023-1-30 19:25:52

我是来刷币的,嘿嘿

xhz19900224 发表于 2023-2-6 11:57:40

路过,学习下

桃花源探险者 发表于 2023-3-25 00:58:12

相当不错,感谢无私分享精神!

hyl0429 发表于 2023-5-25 01:24:04

路过,支持一下啦

wuxin0411 发表于 2023-5-30 13:37:36

我抢、我抢、我抢沙发~

350366796 发表于 2023-9-3 13:27:49

这是什么东东啊

makuhari 发表于 2023-9-3 14:11:54

dayelang 发表于 2023-12-18 16:37:19

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 大连关于清水湾3楼足疗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频