水多多 发表于 2023-1-10 19:00:25

贵州乌当区长腿妹子爽记 申请毕业

MK日期:2019.12.28
MK地点 :乌当区
MK项目:全套
年龄容貌:90分
MK评分:装修豪华都是独立房间带卫浴
MK消费:1400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个地方知道有一个月了 最近才有机会去体验 说下感受 这个地方是在一个别墅区里面 到了有小龟来接 进去之后装修还是不错的 独栋别墅分了很多房间 进去就看见沙发上做了十来个女孩质量确实高 都是很漂亮那种 一眼就看上一个穿黑裙子的 坐着就看到腿很长 本狼是腿控得 也别去房间选了就她吧 跟小龟说就她吧 然后站起来跟我进房间 站起来看到这女孩是真高 踩着高跟鞋跟我差不多了 本狼180还多一点 不是那种很瘦的类型 是有点揉的 屁股很大 根据笨狼的经验来看绝对爽的一匹 。进房间先洗澡 给洗的很仔细 洗的时候还给kou了两下 当时就硬的不行。上床做服务 ab面舌划加过水整的很舒服重点来了 口的时候一直拿湿巾擦本狼的鸟 还说怎么这么多水一直流 哈哈最后后入出货 这屁股后入爽的不行 抓着她两个胳膊使劲怼。完事给清理干净 休息了一会聊了会天离去。走的时候小龟给拿水还送出门 还是挺不错的 最后总结一下,价位略贵是比较高端的 狼友们量力而行服务很好不机车 质量较高都比较漂亮 而且环境不错还比较安全。本狼是比较中意在店里玩的,楼凤没啥意思,给他钱还拽的二五八万似的,一个个懒逼还没啥服务,往床上一躺腿一劈跟他妈死的一样,没意思   总结完毕 申请毕业       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cyouyy 发表于 2023-1-11 09:53:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。

鐜嬪凹鐜 发表于 2023-1-15 03:39:18

1627wang 发表于 2023-1-16 07:52:09

不错不错,楼主您辛苦了。。。

今天我休息 发表于 2023-1-17 14:38:00

学习了,谢谢分享、、、

菜菜菜 发表于 2023-1-20 10:59:54

相当不错,感谢无私分享精神!

cnma1992 发表于 2023-1-22 03:56:47

支持一下:lol

wxf169518 发表于 2023-1-26 01:25:23

学习了,不错,讲的太有道理了

浩然兰博 发表于 2023-1-26 15:40:28

看帖回帖是美德!:lol

0007 发表于 2023-1-28 12:17:47

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 贵州乌当区长腿妹子爽记 申请毕业

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频