棍子 发表于 2023-2-4 16:01:21

重庆南岸帝王洗浴

MK日期:2022.1
MK地点 :上海城对面
MK项目:sz st
年龄容貌:30左右
MK评分:60
MK消费:258
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

南岸一个开了很多年的厂子,之前福利社边上有个金鼎,现在和帝王在一家了。去过几次,没踩过雷,258 70分钟。先帮忙洗澡,洗澡的时候还会照顾特殊部位。然后问穿什么丝袜,bl喜欢这一口,这个妹儿的腿也算修长,穿了肉色丝袜。先随便b面按摩,然后开始正常tq,喜欢丝足可以去尝试,这里技师专门做这个比较熟练。然后a面,忍不住一把抱住,脱下上衣,妹儿胸很大,身上很香很滑,一顿贪婪的压在床上,手伸进内裤,妹儿显然也很享受,水真的多,差不多了过后上油,zjst出货,完事还按了会聊了会天,钟满了才走人,258的价格性价比不错。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lz3348 发表于 2023-2-11 23:11:57

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

1140404995 发表于 2023-2-13 01:47:42

好好 学习了 确实不错

473522621 发表于 2023-2-14 00:33:37

我抢、我抢、我抢沙发~

一声全靠浪 发表于 2023-2-18 11:38:39

谢谢楼主,共同发展

suemeng 发表于 2023-2-22 17:34:00

看帖回帖是美德!:lol

gedegangkui 发表于 2023-2-24 22:54:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

bbdy 发表于 2023-2-28 07:23:00

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

czfygj 发表于 2023-3-7 07:50:05

sfjl33@126.com 发表于 2023-3-8 12:16:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重庆南岸帝王洗浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频