xigua 发表于 2023-2-12 21:55:36

大连高深2号体验

MK日期:2.11
MK地点 :高深会馆
MK项目:TY
年龄容貌:30+
MK评分:高深环境不多说
MK消费:630
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

俩礼拜没松骨了 下午直接出发去君怡找18号去了没提前预定结果到了人告诉我前面俩得等差不多三个小时我一听冲吧冲吧就要走结果马上穿衣服了告诉我前面的走了一个再等一个小时就行那也特么没心情了直接穿衣服花个门票钱走人
这几天看高深的帖子给我心里勾起几朵浪花好久没去高深了叫了个车直奔高深记得有LY说它家2号短发不错   哥们就喜欢短发去了直接点的2号
说实话长得不出彩 属于那种比较媚的长相 胸的话估计C左右 不是很大但是一般人肯定够用 B面按得挺认真A面糊弄两下给你整硬了就问加不加钟了我寻思一个月就挣个万八千的先加一个钟体验体验吧   完了跟我说加一个没意思干撸我说囊中羞涩就一个吧好家伙可算开始了真尼玛是干撸啊就整点油坐我腿边上干撸我说你躺我身边来吧这么整我出不来完了人家给我来一句 躺你身边干啥啊然后接着坐那干撸又过一会儿我说你躺过来吧这才不情不愿过来而且还不是躺着就是往我头这边挪一挪完了我要摸胸的时候又给我来一句摸两下意思意思得了噢   给我干蒙了没想到现在高深一个钟都不让摸了我就说啥意思啊一个钟都不让摸胸了人家说你一直摸不跟两个钟一样了么给我整的属实挺尴尬话都到这了实在没办法了我说那加俩吧这才有点好脸色又让我亲胸又让我使劲摸的 唉
最后费老大劲整出来了她收拾的时候又冷不丁来一句你这要加一个钟整到明天天亮也整不出来你要是那个碰两下就射的你加一个还行
这姐们是真艮但是完事又跟我掏的耳朵按了会头钟是够得聊两句这姐们还说我好几个客儿一个月挣四千块钱的都没有加一个的给我撅完了
总结就是颜值够用 身材够用但是你要是想像我似的抠搜加一个就完的千万别去不差钱的去就行了我看这样肯定给你服务到位
就这样

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

assassinwolf 发表于 2023-3-25 17:05:45

有道理。。。

mak110 发表于 2023-4-7 12:46:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

www2w 发表于 2023-8-22 08:16:30

我抢、我抢、我抢沙发~

月半小夜曲 发表于 2023-10-23 09:27:54

相逢一炮泯恩仇 发表于 2024-3-1 09:37:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 大连高深2号体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频