jsese 发表于 2023-3-30 13:16:14

沈阳鑫丽都游记

MK日期:23.3.28
MK地点 :鑫丽都
MK项目:KB
年龄容貌:31 67分吧
MK评分:略
MK消费:5+30+100+50
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天去新民增项D票 下午回来无事闲聊 合计去一去 最近大热的鑫丽都 据说他家老板管事 比较安全
导航直接去 门票5元子 因为驱车来回 憋了一大泡 遂先去了趟厕所 正好水吧也是在二楼 在门口扫了一眼 恩 是缺黑的小屋
下楼进舞池 进门就是 亮灯区 里面打眼一看 呜呜泱泱全人. 黑灯区地方有点小 感觉也就比百花大那么一点吧
舞N emmmm 我感觉大部分都得40开外... 来回转了10来圈 最终选了个30出头小少妇类型的 因为头一次来 抱着摸摸打探打探了行情
基本价位 100K抱着摸着唠会儿 感觉人还可以 上楼水吧 最后一趟(这里插一句 ...满地水 埋了吧汰的...) 妹子摸了半天包 T没了 我一顿好言语 干净人儿(本狼 35 但是长得年轻 也就27~8感觉 平时有少量健身习惯 刮毛) 妹子说那你给我加点 我给你不带T K吧 我一合计 加个50吧
妹儿也不错 本来是个K最后直接给我KB 在嘴里了
妹儿 自己说27 我一顿诈 其实是91的 短发 165 左右个头 穿高跟鞋 比较瘦 带口罩的时候看着比较有女人味
总结 地方略小 比较挤 水吧算是我去过的最脏乱差了吧...
         舞N 数量平均年龄比较大 40+数量倒是不少也差不多40+价格经济实惠 100 K 自己商量KB呗       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

alienblue 发表于 2023-3-30 23:08:24

狼友交流Q群:761766138

One 发表于 2023-4-1 13:50:20

真是 收益 匪浅

zpxzgirl 发表于 2023-4-5 09:52:56

我是个凑数的。。。

houmch 发表于 2023-4-7 15:24:47

路过,支持一下啦

zerolow 发表于 2023-4-11 10:36:07

沙发!沙发!

bazhen1985 发表于 2023-4-28 00:34:12

看帖回帖是美德!:lol

x823182401 发表于 2023-5-13 13:02:12

学习了,不错,讲的太有道理了

ksw 发表于 2023-5-22 20:09:03

学习了,不错,讲的太有道理了

kwzy119 发表于 2023-7-12 10:32:47

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沈阳鑫丽都游记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频