woniu 发表于 2023-3-30 13:17:28

苏州吴中区大奶胖妞

MK日期:3.27
MK地点 :苏州市吴中区东吴北路与团结巷交叉口克拉公馆
MK项目:口交、胸推、舌吻、姿势随意、制服诱惑
年龄容貌:29、6分
MK评分:8分、1人
MK消费:400一次 500无套一次
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前就加上的一个胖妹,听群里朋友推荐的呼声不一样有的说挺好的有的说是坦克不推荐去。我抱着好奇就去试试水,妹子也很实诚的跟我说我是胖胖的妹子喜欢的话再来,约了时间就过去了本人跟照片8分像多少有点p过。胸是真的大,骚的很洗完澡我出来就迫不及待的给我口然后用大胸给我夹住太软了差点就交枪了。带上帽子她全自动在我身上动,完事发现床单都湿了太骚了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

shanghaiL 发表于 2023-3-30 21:36:27

405910121 发表于 2023-3-31 17:06:35

xindian1230 发表于 2023-3-31 20:57:01

浓浓浓浓浓浓浓浓

zjzke 发表于 2023-4-2 01:16:56

来看看,谢谢分享

kakalong 发表于 2023-4-7 10:36:26

LBWNB 发表于 2023-4-8 15:47:54

丰富的二二二哥哥哥哥(rddds)

dfbb0001 发表于 2023-4-9 00:11:03

看看是那个

戏水 发表于 2023-4-11 19:50:09

学习了,谢谢分享、、、

sdlwlee1982 发表于 2023-5-17 20:12:20

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏州吴中区大奶胖妞

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频