xigua 发表于 2023-8-31 11:50:29

西安户太铁路旁释放

MK日期:20230701
MK地点 :阿房路靠近大庆路东边铁道
MK项目:mlkb
年龄容貌:25
MK评分:铁道边
MK消费:100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

实话实说,平时从来没有进过路边这种地方。那天心里烦躁出去闲逛,路过铁道时瞅了一眼站立的女孩,貌美年轻20左右,她对我招手就近到路边凹处一个门,我不知道怎么鬼斧神差就跟着进去,原来里面是别有洞天:左边三四个床都用布隔开,右边好像还有上楼的楼梯,更奇怪的是左右一个小青年正后入一个女的,怕怕声不绝于耳,她俩连看我就不看,继续干活,我一下子就没了兴趣,想走。领我进来的这个女孩就说没事,安全很,我心一横就认了,忙问多少?女孩报价300,我直接晕了,虽然第一次到这种地方,但300太多就直接说不做了,女孩说别走,她再找一个,说完就出去了。一会过来一个大妈,我直接无语;不一会儿又进来一个,30左右,算了,就这样吧。
      女的直接脱下裤子,我让亲下还不给亲,就直接插入,这环境真压抑,门外还人来人往,就这样默默的插着。突然,火车来了,鸣笛声很大,生意也很长,女的突然大声叫起来,我操,就像大喊一样。一不做二不休,我也大声叫起来,大起大落的猛插起来,也不管什么浅深调配,直接全根出来全根进去,怕怕作响,扑哧声不断,女的更大声了,我也在火车路过前给发射了出去,女的直接躺了下去,双腿还架在半空中,估计累坏了。
         出门时,发现门口那对小年轻不知道啥时战斗结束早走人了。这时妈的奇葩来的,进来一个女的,身高180左右,浑身白色衣服,我俩错身而过的时候,伸手还抓我裆部一下,说要走了不玩了?声音一听就是男的?他妈的,这地方不能久留了,赶紧撤退,以后再也不来了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

帅爆小子 发表于 2023-9-3 02:10:19

真是 收益 匪浅

onepiece 发表于 2023-11-11 08:28:08

小手一抖,江湖币到手!

LAOLANG100000 发表于 2023-12-11 11:26:39

好好 学习了 确实不错

b47life 发表于 2024-2-2 20:47:51

谢谢楼主,共同发展

柔狼 发表于 2024-4-12 14:47:48

你盗用别人的帖子有意思么?
页: [1]
查看完整版本: 西安户太铁路旁释放

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频