干一炮 发表于 2023-9-13 16:30:26

太原小店区次新店体验

MK日期:9月10
MK地点 :长治路晋阳街口木spa
MK项目:会员项目
年龄容貌:30
MK评分:环境可以
MK消费:充3000送3000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

和女朋友的时间总对不上,心情不好,看了一下手机里存的木spa的接待,这个店今年3月开业,当时加了这个人,一直都没去,问了一下现在的活动,充多少送多少,会员3000起充。会员项目999,瑜伽,柔式,调情,出货。
说说环境吧,这地方装修还行,是按照商务的标准装的,客人比我想的多,很多店都在抖音上直播引流,这家没见直播,但是技师已经不够用了,这个敏感时期,难得。现在这些店,网上直播的时候金碧辉煌,到了地方一看就是黑洞洞的,非常一般,前几天还去看了看奢漫,抖音上挺好的,到了以后才发现房间又小又破。
再说说技师,年纪偏大,孩子该上小学了,30岁往上了。不过皮肤可以,身材有1.65穿上高跟鞋很漂亮。颜值80分吧,不算漂亮。比较健谈。
服务方面就那样,精油开背,按头,四肢,肚子,还有瑜伽拉伸啥的,毕竟咱们去也不是冲着瑜伽去的,一般般吧,主要是调情,就是鼻推,敏感的地方用舌头挑逗。没有口,技师没做,我也没要求,毕竟要对女朋友负责啊。最后是胸推出来的。技师还帮你洗澡打浴液。
总体来说偏贵,可能和他的位置有关,面对的客户群体是商务邀请,不太亲民。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

其实其实11 发表于 2023-9-16 20:31:08

山西不行了

xma 发表于 2023-9-20 23:28:46

小手一抖,江湖币到手!

vx530 发表于 2023-10-15 10:33:52

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1254popo 发表于 2023-10-26 17:26:05

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

abab1232 发表于 2023-11-24 12:41:51

好好 学习了 确实不错

smoker555 发表于 2023-11-27 19:02:52

学习了,谢谢分享、、、

libing 发表于 2024-5-11 07:41:17

surge123456 发表于 2024-6-19 08:39:22

页: [1]
查看完整版本: 太原小店区次新店体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频