水多多 发表于 2018-6-29 17:40:21

【陕西-西安】西安成都舞厅顺口溜

MK时间 : 2018                  
XX来源 : 2018年                  
MK项目 : 砂舞                  
MM数量 : 50                  
MM年龄 : 20-50                  
MM颜值 : 70-90                  
MK设备 : 舞厅                  
MK消费 : 200                  
MK隐患 : 无                  
MK感受 :                     

细节:

西安舞厅顺口溜(2018年版):
红袖左手机车多,虽有气质不让摸;康桥人气属第一,大爷最爱打飞机;
万紫千红分两派,清纯三点同时在 ;金柜空间是最大,少妇拉人让人怕;
夜玫瑰有脱衣舞,晚场颜值很靠谱; 仁和舞女很敬业,曲子虽短妹子烈;
环境最好靓晶晶,没事后面沙发听 ;东郊最美是花海,切记不被炮女宰 ;
城内金笑值得去,连场让你把钱续。

成都舞厅小总结
   成都砂舞馨狼,南湾,奥林,新芳情,金卡罗,个人觉得就开放程度来说馨浪排第一;
   成都奥林的少妇,金卡的尺度,天涯的小妹儿,南侨的桩;
   成都东桥西亚 年轻妹子多, 30以上的 很少;
   隆鑫亚年轻漂亮的妹子很多,隆鑫亚一定要去尺度并不小;
   金卡罗,南侨、奥林、枫林、星期五等都有ZZ,星星ZZ的多;
   金卡罗就在澳林农贸市场旁边,奥林,金卡罗,春天,这三家在一起;
   金卡罗我遇到好几个裸砂的,金卡罗特别多这样穿的,跳舞的时候直接把两个带子移到旁边裸上体,再把L友的短袖撩起裸砂哈,隆鑫亚尺度也可以,成都只有东桥西亚尺度小但是颜值高;
   成都砂舞四大天王东桥,小龙,天涯,金卡!
联系方式 :**** Hidden Message *****

沧海为水2018 发表于 2018-6-30 00:07:16

谢谢楼主,总结的很好。

shanghaibbpp 发表于 2018-6-30 00:38:14

先看看了!!!

苍蝇制度 发表于 2018-6-30 03:16:01

兔兔咯摸摸哦哦

ufo3511 发表于 2018-7-1 01:14:55

西安舞厅顺口溜

qh8854211 发表于 2018-7-1 12:25:55

牛批!!我的天呐!

lenwanxc 发表于 2018-7-3 17:48:42

看看怎么样

zhansong19 发表于 2018-7-11 08:05:21

感谢楼主分享

dsw888 发表于 2018-7-13 12:11:41

图咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

mwgmwg123 发表于 2018-7-14 17:51:01

页: [1] 2
查看完整版本: 【陕西-西安】西安成都舞厅顺口溜

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频