xigua 发表于 2018-8-20 15:39:39

【陕西-西安】楼凤

MK时间 : 2018-8-17                  
XX来源 : 朋友介绍                  
MK项目 : 无套口活,打炮                  
MM数量 : 5                  
MM年龄 : 30+                  
MM颜值 : 65                  
MK设备 : 一般                  
MK消费 : 150-300                  
MK隐患 : 无                  
MK感受 :                     

细节:

那天晚上闲来没事,突然想到有个楼凤,于是给她打了电话,问能办不,说没问题叫我过去,果断拦了辆车,到地方直接进小区,然后妹子在楼下等我。搂着上去,然后进房子躺下,褪去衣物,妹子拿湿巾擦干净,然后开始给我吹,吹过一会问我要双飞吗,果断要了个双飞,一共300,没一会又进来一个妹子,然后第一个妹子给我吹,我就摸着第二个妹子奶头,然后抠逼,差不多很硬了,然后开始干第一个妹子,叫两个妹子叠罗汉在一起,一会日上面的逼,一会日下面的逼,射了两次,妹子口活很棒,舌头很灵活,阴道会收缩,我插一下,她收缩一下,夹得很紧,真的爽,后入,一顿扇屁股,很刺激,有机会还会去,主要便宜服务还好,颜值一般
联系方式 :**** Hidden Message *****

suemeng 发表于 2018-8-20 15:40:10

且行且珍惜人员配置婆婆伤物语天翼视讯人员配置

wangguo174 发表于 2018-8-20 16:07:54

哈哈哈哈哈哈哈

大屌锅锅 发表于 2018-8-20 17:36:40

回帖是中华民族的传统美德

curry011 发表于 2018-8-20 18:30:00

不错不错不错不错

O0^0O 发表于 2018-8-20 19:26:54

谢谢楼主分享

fanfan2199 发表于 2018-8-20 21:04:42

ssjjwy1212 发表于 2018-8-20 22:12:39

olymplic 发表于 2018-8-20 22:30:11

兔兔PSPPSPPSPPSP突突突

ufo3511 发表于 2018-8-20 23:38:41

有机会还会去,主要便宜服务还好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【陕西-西安】楼凤

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频