凤江湖论坛

标题: 验证大胸大屁股的骚浪贱 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-4-5 13:27
标题: 验证大胸大屁股的骚浪贱
MK时间:2019.3.22
MM姓名: 带刺的玫瑰
MK地址:达官营
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★400/p 500/p
MK安全★安全
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
第一次发帖哈,之前其实验证了很多妹子了,好几次想金盆洗手,可惜精虫一上脑真不是谁都能控制住的。今天分享一个我觉得还可以的姑娘哈。小狼我住四惠,这姑娘在达官营,真是非常远,但是朋友跟我说她适合我,我是喜欢大胸大屁股的骚浪贱。跟我说绝对合适,果断添加,聊了一下,小狼我有个嗜好,喜欢射在奶子或者屁股上,问了一下,答曰可以。看照片感觉是个少妇挺白,奶子屁股挺大。驱车50分钟赶到。感觉还算安全(这里给各位狼友提个醒现在很多会所找代聊引诱狼友去会所,小狼在此正告各位,只要是会所一定不要去,去了绝对玩完轻则1500给你按摩重则2,3万给你推油,绝对忽悠,我身边有朋友上当,这些会所基本都在北边,最近东边也出现了,什么和会,小狼一看就知道扯淡骂了那个接待姑娘几句走人。)回到正题~开门见真人感觉7.8分像吧,反正是本人。姑娘倒是挺热情,直接给个拥抱,小狼也不含糊顺势手就摸进文胸里了,果然是很饱满啊!因为小狼有在家洗澡的习惯所以可以直入正题了,湿巾擦过之后果断开始口,这骚货口活还是可以,能感觉出来吃过数不清的jb了。口了5分钟自己过来舔我的奶头,艾玛这叫一个刺激,我顺势扣了下蜜穴,闻了下没有异味,果断让她翻身开始69.还行~不是很黑~前戏15分钟,果断上雨衣开始正题,姑娘非常骚啊。各种浪叫,搞得我气血上头期间换了好几个姿势,也都很配合,爽了20分钟一泻千里。姑娘还给来了个回马枪~真是受不鸟。。。。温存了几分钟,留下炮资走人~
大奶大屁股骚浪贱
作者: tealex    时间: 2019-4-5 14:19
tealex,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-4-23 08:39
作者: suk37    时间: 2019-5-7 01:42
haohaoahohaoahoho
作者: impxw    时间: 2019-5-7 16:29
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: cicao    时间: 2019-5-7 19:49
回复看看咋样
作者: evil    时间: 2019-5-24 14:37
作者: 一声全靠浪    时间: 2019-5-24 16:17
扣突突突考虑考虑
作者: 斯兰尼    时间: 2019-5-25 20:28
UK里ill咯弄
作者: 1319402658    时间: 2019-7-5 13:19
jjjjjjjjjjjjjj
作者: bunengshumibao    时间: 2020-3-15 16:59
真是 收益 匪浅
作者: parco    时间: 2020-3-15 19:10
h bu nun jij iin
作者: wswp    时间: 2020-4-9 23:27
路过,支持一下啦
作者: suckerman    时间: 2020-5-9 04:39
小手一抖,江湖币到手!
作者: shenzhen12345    时间: 2020-5-11 10:25

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3