凤江湖论坛

标题: 验证叮叮当,服务好,人比较nice [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-4-5 13:53
标题: 验证叮叮当,服务好,人比较nice
MK时间:2019年3月27日
MM姓名: 叮叮当
MK地址:海淀区长春桥西北蓝靛厂路附近
MK感觉:★★★★★和照片上感觉差别不大,个人感觉反而好看些(见仁见智吧)
MM身材:★★★★★比较瘦,个子不高,1米6几,比较瘦
MM风情:★★★★★风情怎么说哪,服务还挺好的吧
MM技术:★★★★★应该是有培训过,有技术含量
MK花费:600/p
MK安全★★★★★还可以,mz较谨慎
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (假胸,大rt)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (正常颜色)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (正常手感)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (比较懂男人那种)  
内容:之前看论坛里边的朋友有发这个mz的帖子,说是服务系的就加上了好友。实际上一直有想找面具和木函。木函有点远了,面具没返京。今天中午小头指挥大头说要出货,于是联系了mz,mz说有时间,遂中午过去了。       到mz楼下银行取了现金(原因后边说),给mz发qq,mz说要等会,我说是不是有客人在,她说在邻居家吃饭。遂抽烟等了会,期间还打趣她,我抽烟了嘴里有味。没几分钟mz就回复吃完了(其实我不反感mz在外边等的,我原来约得是1点,我12点40就到了,其实是耽误人家吃饭了)。
       指挥上楼,mz这里确实比较谨慎,看到没人了才让过去,让多上了层楼,见面了还诚恳的抱歉说让多走了。我倒是觉得没什么。
       说下见面感觉吧,化了妆,跟照片比略好看,素颜看不到,年龄在30出头,人很和善,穿着黑色小裙子。
       见面后先让删了qq聊天记录,然后说收现金这样没有转账记录。我觉得没问题,挺好的。
       mz问洗不洗,我昨天洗过澡了,就直接脱衣服开整。mz脱衣服,身材挺瘦的,没什么赘肉,但是和20出头小姑娘那么紧凑的身体肯定没法比。然后mz开始给服务,边聊天边做,聊天挺和善的(服务挺好的嘛)。常规项,背面一些rt,毛推,漫游,正面一些,然后还是其他一些叫不上来名字的。口的技术挺好,还深喉。不叫停。
       口完,mz左上边,因为调空调,还坐在我小弟上转了2个圈(尴尬)。小狼身体状况一般,mz坐了一会,就让他下来了,我在上边,传教士出货。期间妹子也是一直夸小狼。
       总结,1、mz颜值一般,放我这中等往上吧;2、身材不错;3、服务好,态度好,不机车。其他有什么想问的大家问,我回答。
       本人不是托。本人不大会发图,大家可以看mz空间。
服务系, 态度好
作者: xiaojie198    时间: 2019-8-15 08:30
作者: d6r32    时间: 2019-8-16 21:43
今晚的你不能是一直
作者: 545674345    时间: 2019-8-21 14:08
哒哒哒哒哒哒多多多多多多
作者: lilvshi9585    时间: 2019-8-25 18:00
作者: ding465265    时间: 2019-10-14 15:41
作者: 木不得    时间: 2020-4-7 22:49
支持一下
作者: czfygj    时间: 2020-4-22 17:55
作者: 78wcnmmd78    时间: 2020-5-2 00:18
看帖回帖是美德!
作者: 佛爷    时间: 2020-5-8 17:10
这是什么东东啊
作者: 有烟无果12138    时间: 2020-5-8 17:11

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3