凤江湖论坛

标题: 验证双井乐儿 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-4-26 14:02
标题: 验证双井乐儿
MK时间:4.7
MM姓名: 乐儿
MK地址:双井
MK感觉:4★
MM身材:3★
MM风情:5★
MM技术:5★
MK花费:★1000/
MK安全在家最安全
MM身高:160
MM胸器:B         
MM肤色:普通肤色
MM手感:一般
MM呻吟:狂野     
前言:乐儿是我跟随观股兄脚步去验证的(原帖地址:http://www..xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=490076&extra=),到现在也CJ过一些妹子了,唯一一个能坚持完事的,强烈推荐。   
    妹子非常热情体贴,刚上楼妹子主动开门,这一开门小弟立马立正了,黑高跟,网袜,黑色情趣,视觉冲击感很强BL身高180,乐儿就穿高跟就比我矮一头(不是那种带防水台恨天高哈,我最讨厌那种鞋,难看到爆)当天因为约的比较早加上风大,一进门手还有点凉,乐儿主动用胸给我暖手,这体验那是相当舒服,紧接着就是嘘寒问暖倒水递鞋,让BL一度怀疑是不是进了海底捞。短暂休息过后进行简单冲洗,妹子早上洗过加之网袜和情趣脱之不便,我便没有提PY要求,当然妹子绝对没有主动说让BL单独洗,是我提的。洗完妹子拿了两条一次性毛巾帮我擦干,然后就相拥进屋了。躺好,小弟高涨,妹子开始了细致的服务,两点,肚脐,蛋蛋,DL,每个敏感部位都体验到了嫩滑的香舌,尤其小舌包裹小弟的舒爽,完全无齿感,还能看到妹子勾人的眼神,身心的满足我想大家应该都懂。小弟体验完第一波服务后穿上雨衣在妹子的带领下来到了另一个桃园,紧致爽滑的感觉让大头也不仅呻吟起来,妹子的急促呼吸和轻吟似乎也在向我传递着她的愉悦。几分钟后妹子渐入佳境,蜜源也开始泥泞起来,我看妹子有点累,赶紧翻身上马传教士开始传道。此时已经不需要温柔的前戏,只需要深入的探索,妹子也很默契的抬高桃源,伸出香舌,迎接着一次又一次的冲击。这里我要重点说说,妹子的小穴里面真的很紧致,感觉每次插到底的时候小弟脑袋似乎都能顶到一团软肉上,这种感觉那简直爽的不要不要的。当然,做爱这种事怎么只能止步于这么两个体位,后入这种经典体位必须也要体验啊,从最开始的掐着腰,到后面的拽着双臂,视觉和生理体验都非常棒。最后在妹子不知道第几次GC后我终于也缴枪投降了,此时我俩都是大汗淋漓,谁都不想动,抬头看表,距上床已经一个小时,我怕妹子后面有约,刚提出去洗,就被妹子拦下,说要多休息会,好久没有这么舒爽的体验了,我也开起了玩笑,这服务这么好不给打个折?嘻嘻哈哈中休息了15分钟起床冲洗,依旧是妹子帮擦洗干净,临走前妹子要吃个午饭,我看她不太会做饭,心情好还给她炒了个菜,开心的互相道别。我这个人觉得虽然咱是花钱出来玩,但是也要照顾到双方的感觉。正是那句话,她好我也好。

付费区是妹子Q,建议去观兄那用社区币买,他那照片比我全
作者: napig    时间: 2019-4-27 07:05
感谢分享
作者: 421302132    时间: 2019-5-1 12:07
作者: 雪天无聊    时间: 2019-5-1 12:20
作者: lll1985424    时间: 2020-3-15 12:58
路过,支持一下啦
作者: iso90001    时间: 2020-4-24 15:43
路过,支持一下啦
作者: dd15987521    时间: 2020-5-7 13:00
过来看看的
作者: 金城少年    时间: 2020-5-8 22:12
写的真的很不错
作者: z8187    时间: 2020-5-27 18:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: rigakukei    时间: 2020-6-2 03:31
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3