凤江湖论坛

标题: 偶尔来京兼职的甜甜 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-11-8 07:58
标题: 偶尔来京兼职的甜甜
MK时间:10月底
MM网名: 甜甜蜜桃
MK地址:朝阳大悦城
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:700/p
MK安全★★★★★
MM身高160
MM胸器C+
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:可以写些心得、过程
记得是很久之前在论坛里看到的就加了,但一直没机会约,妹子偶尔才会来北京兼职几天。
头天晚上出差半夜才回家,当天一早约的签证面签,9点就从使馆出来了,办了点儿私事,然后就一直在找哪个妹子可以约到头P。几乎在放弃的时候看到妹子发的动态到京了,第一时间联系就过去了。6号线下地铁没两步就可以进小区,一路指路进屋。第一眼见到妹子惊艳,跟照片差别不大,行李都还摊开在地上,看来是头P无疑。聊了会儿天,跟妹子有缘分,我头天晚上刚从妹子老家回北京,第二天一早妹子就追过来了

登录/注册后可看大图

妹妹兼职,偶尔才会来北京不固定的待些天赚点儿外快。身材非常好,但因为是兼职,服务不能要求太多,但绝不会敷衍,啪啪的时候也很自然,过程不表。如果非要说不足,也就是胸部略硬。总体来说体验好于预期。今天看到妹子状态说PP有优惠,但具体多少没问,原来是13pp。因为是兼职需要隐私,所以发帖前跟妹妹联系要了遮挡处理过的照片。顺便了解到会在北京待到11月中。我有机会还会去二刷。聊天时感觉到她还是比较简单,只是为了挣点儿外快补贴家用,也不会炒作做饥饿营销。故特意发帖帮她宣传一下,请各位善待妹子。
如果以前有她QQ的就不用买了,可以自己联系。她也换了个新号,旧号很快就不用了,自己联系问吧。下面只留新号[/hide]
联系方式:
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: saber1    时间: 2019-11-10 15:06
作者: dddyyyy    时间: 2019-11-10 15:21
h n
作者: ding465265    时间: 2019-11-12 15:27
作者: asd026    时间: 2020-3-17 07:29
谢谢楼主,共同发展
作者: zx6262762    时间: 2020-4-20 20:17
作者: 卡拉基骑    时间: 2020-5-25 07:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 太陽先生    时间: 2020-5-31 23:09
路过,支持一下啦
作者: 1136397932    时间: 2020-6-14 23:14
好好 学习了 确实不错
作者: 280144015    时间: 2020-7-12 23:46
有竞争才有进步嘛
作者: pla45871234    时间: 2020-7-15 21:09
我是个凑数的。。。
作者: jsese    时间: 2020-10-6 11:53
路过,学习下
作者: weeew    时间: 2020-11-24 16:57
帮帮顶顶!!
作者: zksky    时间: 2020-11-26 20:13
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3