凤江湖论坛

标题: {随时出击}验证六里桥何宝宝 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-11-8 07:59
标题: {随时出击}验证六里桥何宝宝
MK时间:2019.11.5
MM网名: 何宝宝
MK地址:丰台六里桥
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160
MM胸器A
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:看了论坛之前两位朋友帖子,觉得这个何宝宝还不错,就打算去试试,下面说一下本次寻欢的流水账吧。
买到此女信息以后,随即联系前往,妹妹确实是兼职,这个应该是真的。去的人真的不多,聊天得知,每天也就一到两个。
妹妹上午要去上班,给我约的时间是下午了。
遥控上楼以后,见面的第一感觉就是一般人吧,养了个小泰迪,小狗真的特别乖,也不叫,喜欢平躺着让人给挠痒痒。妹妹的地方是跟人合租的。我去的时候没有人,介意的朋友要考虑一下了。进屋以后妹妹也不急着做,聊了好一会呢,兼职的和职业的就是不一样了。
我等的都着急了,就赶紧催妹妹开始。妹妹脱衣服以后,发现胸是真小啊。。。应该也就是A。胸控的朋友可以绕行了。。。。
妹妹的活不多,就口和大。口的时候比较卖力,很多次深喉,真是吃到底啊。。。表扬一下。不让停是真不会停,态度还特别好,觉得自己会的活不多。老想着多口会。我看也差不多了,就带套上马。中间换了有5,6个zs吧。妹妹也没不耐烦。刚开始是妹妹主动女上,做了挺久。下面水挺多的。总体来说还不错吧。完事以后也没有催着离开,老想让你多陪她会。[/hide]
联系方式:
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: dddyyyy    时间: 2019-11-10 01:49
y b n
作者: zhanglu0455    时间: 2020-3-11 07:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 门徒123456    时间: 2020-3-26 15:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 无可奈何    时间: 2020-4-6 23:18
帮帮顶顶!!
作者: lg32972099    时间: 2020-4-22 18:06
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: iso90001    时间: 2020-5-17 21:28
支持一下
作者: kingiom    时间: 2020-5-22 20:04
谢谢楼主,共同发展
作者: sankesi    时间: 2020-6-27 00:28
支持一下
作者: swt6899    时间: 2020-8-19 14:44
我是个凑数的。。。
作者: 流氓一家亲    时间: 2020-11-3 11:51
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3