凤江湖论坛

标题: 沧州名人阁 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-27 01:22
标题: 沧州名人阁
MK日期:20191115
MK地点 :名人阁导航就能搜到
MK项目:漫游,kb,艳舞,洗澡
MM颜值:80
MK评分:优秀
MK消费:1188
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

名人阁比蓝江汇消费高,但是里面多了艳舞,不过跳的一般,洗澡是木桶,也给你洗,然后别的项目都差不多,我第一次去来了个女经理先给讲什么价位有什么项目,那个女经理是我喜欢的类型,微胖,黑丝,做了个最高价位的,一千多,来了个女的太瘦不喜欢,我跟她自己聊说我给你二百让我舔舔逼行吧,也让舔了,不过不能打泡,都是中项。后来做完了和技师聊天,说我想干你们经理,技师说没有花钱干不上的人,你自己得勾搭。完事之后出门遇到那个黑丝经理我主动加了微信,他们那里服务员都是黑丝,收银的也挺漂亮,后来和经理单独聊天找了个她休息的日子说带她出去玩儿,经理说去济南玩儿吧,做高铁玩儿了一天半,花了五千多,在宾馆吃了伟哥干了她一宿,也没去景点玩儿,经理直言要你这几千真不多,以前有个开奔驰的大哥追我,花了多少多少钱,我心想你这也就我看上你了给你花那么多钱。后来回沧州又去了一次,在微信上告诉那个经理了,我说我要和你还有一个技师双飞,她说不行店里不让,后来技师来了以后正给口着,我说你进来我要摸你奶,经理说你给多少钱,我说五百块钱爱来不来,刚说完就进来了,技师一边口,我一边摸经理奶,兴奋的时候还把经理的袜子给撕了。然后就射了。从那以后就没去过,因为现在爱好有些改变,喜欢干大店里面的经理啊,收银员啊,不太喜欢弄技师了。最主要的还得是有钱啊,兄弟们努力挣钱吧!
作者: djlzzh    时间: 2020-4-2 16:34
作者: eastern350    时间: 2020-4-5 15:39
有竞争才有进步嘛
作者: 最爱玩儿玩儿    时间: 2020-4-9 05:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 简易行    时间: 2020-4-11 08:22
我是个凑数的。。。
作者: ppdsfdyxxx    时间: 2020-4-12 06:07
作者: xmy1649    时间: 2020-4-16 11:50
沙发!沙发!
作者: cisenyi12345    时间: 2020-4-29 16:10
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: herenot123    时间: 2020-5-3 14:11
作者: 成熟男人    时间: 2020-5-9 23:41
写的真的很不错
作者: vieri1987827    时间: 2020-6-6 03:39
作者: zxyyxz    时间: 2020-6-8 16:47
作者: lhlsd    时间: 2020-6-11 18:33
我是来刷币的,嘿嘿
作者: Xiaonainai    时间: 2020-7-1 15:12
路过,支持一下啦
作者: 蒙娜丽莎的眼睛    时间: 2020-8-2 14:12
支持一下
作者: sanfei    时间: 2020-8-3 15:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wxy1331    时间: 2020-10-17 21:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 哥的世界    时间: 2020-11-7 17:12
有竞争才有进步嘛
作者: matthew    时间: 2020-12-29 18:54
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3