凤江湖论坛

标题: 内射兼职楼凤 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-4-10 01:56
标题: 内射兼职楼凤
【验证地址】:怀远门附近
【验证时间】:MC时间
【性息来源】:狼友介绍
【服务项目】:kj,my,大huo
【小姐概况】: 素颜美女
【营业时间】:正月十三,下午3点
【环境设备】:居家
【价格一览】:200
【安全隐患】:反正我是全身而退
【验证细节】:验证经过
【联系方式】:

正月十三公司上班,大家都还沉寂过年的气氛中,领导们也都还没到岗,百般无聊下便与狼群里的兄弟们畅聊过年感受,经一狼友介绍等到一楼凤QQ号码,据说此女不经常在线,平时在五爱市场卖服装,偶尔在网上赚点外快,但更多是满足自己生理需要,但对狼友要求较高。抱着试试的心态添加好友,没想不到5分钟,对方已加我为好友,点击空间,果然典型良家!心中小虫不禁蠢蠢欲动,例行聊天后,稍作试探,对方要求视频验证,打开视频对方果然是本人,双方都比较满意,欣喜万分,随即切入主题,没想顺利成交。和单位同事请好假打车来到该女住处,果然一片居家感觉,两室一厅,十分温馨,该女一看就不经常做,脸红声音发颤,闲聊几句后揽入怀中,舌吻,抚摸,该女皮肤白净,略施粉黛,十分顺我心意,期间娇喘连连,本狼立即宽衣解带,该女要求洗澡净身,并与本狼同浴。脱完衣服,该女身材一览无遗,称得上是素颜佳人,乳头粉红,阴毛不多,皮肤白净,握入手中感觉坚挺柔软富有弹性,该女帮本狼仔细洗净后一起上床,稍做前戏往下一摸,已是水汪汪一片,正欲把枪上马,但被该女制止,正迷惑间,只见该女从颈部开始亲吻,一直到小DD处,并且深喉,十分温柔,相当有敬业精神,本狼实在坚持不住翻身上马,提枪便刺。果然一块好地,又湿又紧,一顿冲锋,方才发现忘记带套,双方尴尬时该女十分体贴的告知。刚才口交时已经检查过了,并且十分有感觉,同意让我射在体外。太善解人意了,重新振作精神,各种姿势尝尽,该女果然外秀内骚,此间两次高潮,高潮时阴道内强烈抽搐,十分受用,约莫二十分钟,本狼准备交货,但该女双手环抱,无法挣脱,本狼提前告知,但无奈此女高潮将近,只得让本狼内射。那是一个爽字了得啊。

作者: ilazyboy    时间: 2018-5-11 05:52
不错啊!支持一下
作者: lindalu    时间: 2018-5-18 08:40
是不是应该是这样吧。我的人生就是说我是
作者: Bbbaaa    时间: 2019-6-20 21:25
assassassass
作者: MRL    时间: 2019-9-11 02:13
感谢楼主的分享
作者: wwhh    时间: 2019-9-19 07:27
gggggg
作者: feeltoday    时间: 2019-9-19 20:01
感谢楼主分享辛苦了
作者: 五月天    时间: 2019-10-4 14:00
作者: renxinghe    时间: 2019-10-6 10:29
ddddddddddddddd
作者: saff    时间: 2019-10-8 12:19
作者: hamk20    时间: 2019-10-10 16:24
作者: dongdengwei    时间: 2020-5-9 02:54
看看联系方式
作者: a924838543    时间: 2023-2-2 04:27

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3