凤江湖论坛

标题: 合肥高端 模特 外围 非凡享受 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-4-11 22:33
标题: 合肥高端 模特 外围 非凡享受
【验证时间】:2017年6月
【验证地点】:南二环外经大厦
【信息来源】:一兄弟
【服务项目】:鸳鸯浴 情景诱惑 艳舞 KJ 毒龙 ML
妹妹数量】:目测20
【环境设备】:酒店
【营业时间】:自己联系吧
【价格一览】:960 1280
【联系方式】:
[/hide]

【验证细节】

这才是真正的大保健啊!一兄弟带我去见了场面,提前电话预约。上楼后一漂亮妹妹出来接待,给拿了两瓶红牛然后进房间,过2分钟来了两排MM,齐逼超短裙站开两排,自报籍贯。一眼就看上了一个很像我前女友的MM,二话不说直接带走。进去后让我脱衣服,问我做什么项目,了解了一下就选了1280,90分钟不限次数。后来问我想要什么场景,师、护士、小姨子……我选了老师,呵呵 我洗过之后她穿了一身职业小短裙,情趣的那种。要给我上课,就是挑逗你,挺有意思的。然后拉着我一起跳舞,跪下来给我口了一会,口活技术是真棒!深喉 !然后毒龙,然后啪啪了两次…躺着聊了一会,态度很好,就是贵了点,但还是感觉值得!

【照片分享】:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: woshinidayedede    时间: 2018-5-19 03:10
看看
作者: MOLE    时间: 2019-1-6 18:06
作者: wing12111    时间: 2019-1-6 22:32
作者: bang668    时间: 2019-1-8 22:18
作者: 尕哈哈    时间: 2019-1-13 16:15
看看如何
作者: rebeyonds    时间: 2019-2-2 16:03
可口可乐了啦啦啦啦健健康康健健康康啦啦啦啦啦啦健健康康
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2019-5-4 09:42
回帖是一种美德
作者: 无情嘿嘿娇娇    时间: 2019-5-7 13:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: semeng1314    时间: 2019-8-31 13:38

作者: 小小狼人    时间: 2019-9-21 06:08
zzzzzzzzzzzzzzz

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3