凤江湖论坛

标题: 无锡江阴悦享spa [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-4-13 11:38
标题: 无锡江阴悦享spa
MK日期:2020。1
MK地点 :悦享spa
MK项目:全套 无大活
MM颜值:85
MK评分:会所
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

总体他家js都偏年轻 而且 颜值都蛮高  最近想来点素的 也快离开江阴这个地方了  有点感慨  江阴总体价格高 同服务低质量  却价格高出40百分比  我大扬州确实硬!!!!不多说了 我打的12km 确实肉疼  但是一想到能有年轻技师服务 还是不错的   来回路费100      进楼先泡澡   正常三楼  炮房  随便来了一个  也没有熟悉的也就无所谓了   没想到这个技师颜值真不错  而且比较高挑 腿也是比较纤细  顿时间就来劲了   先还是给你捏背  正常b面开始   过水 吸  鼻子啊  这些 都有   dl 也不错  妹子舌头比较肉 也比较厚  确实 冲击力比较强 正面 吸得也是带劲 。他这家可以kb的  我坚持了10分钟 实在是败下来了  技师很卖力 一下都没停  出货了之后  含热水再来几下
作者: mars0752    时间: 2020-4-20 17:03
作者: kasipaer    时间: 2020-4-24 09:03
帮你顶下哈!!
作者: 真名注册不合法    时间: 2020-5-27 22:23
这是什么东东啊
作者: lovepiaoge2010    时间: 2020-6-4 04:05
有竞争才有进步嘛
作者: sky91180    时间: 2020-6-20 08:20
真是 收益 匪浅
作者: lidawei    时间: 2020-8-29 10:18
过来看看的
作者: kasmente    时间: 2020-9-13 01:10
路过,学习下
作者: 宝哥    时间: 2020-9-25 16:37
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: tydb    时间: 2020-10-23 23:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 0007    时间: 2021-1-11 12:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3