凤江湖论坛

标题: 朝阳北京兼职无声小妞 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-5-13 12:45
标题: 朝阳北京兼职无声小妞
MK日期:2020.4.29
MK地点 :得自己找酒店!
MK项目:漫游,kh,kb,陪浴,69,啪啪
MM颜值:自己看吧!一人一个审美
MK评分:这个得看你自己!
MK消费:500p.1000pp.1400夜
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

无声的小妹妹,找她的请温柔点!妹子不能发出声音!所以介意的可以绕道了!妹子服务可以kb,但算一次!啪啪是另算的哦!妹子还能制服但得加钱,这个跟妹子自己商量着来吧!妹子看着跟小朋友似的,很显小!胸跟小朋友一样,也只有A!!!个子也只有一米五左右,抱着真的感觉跟小朋友似的!皮肤很好,白白的嫩嫩的!性格也不错!反正我是跟她挺聊的来的!不怎么会写这!具体的,还是自己去感受吧!要是感觉服务的好的话,就多给妹子点小费吧!妹子北京朝阳那附近的,太远的话只有包夜才会过去,其他的可以快餐!给大家发几张妹子朋友圈的照片,简直可以算是百变小魔女了,一天一个妆容,一天一个模样!但你加了她的朋友圈的话,有一个刷牙的短视屏是她准备睡觉卸了妆的!我个人觉的挺好的!毕竟一人一个审美,一人一个爱好嘛!我喜欢的未必是你喜欢的!
作者: wjwz    时间: 2020-5-23 00:46
回帖是种美德乐
作者: 呀没带    时间: 2020-6-7 12:46
有竞争才有进步嘛
作者: 473522621    时间: 2020-7-9 00:11
真是 收益 匪浅
作者: 齐天大圣X    时间: 2020-8-14 09:05
帮你顶下哈!!
作者: lsnian    时间: 2020-8-30 07:44
这是什么东东啊
作者: wwtty@163.com    时间: 2021-1-28 19:47
支持一下
作者: g353098110    时间: 2021-3-2 14:48
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3