凤江湖论坛

标题: 验证宋家庄露露,颜值尚可,服务态度不错 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-5-30 18:49
标题: 验证宋家庄露露,颜值尚可,服务态度不错
MK时间:5.30
MM网名: 露露
MK地址:宋家庄
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 1000/pp
MK安全★★★★★
MM身高153(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:[free]最近JT新的到的几个mz看着都挺不错的,本人也是第一次cj,选来选去有几个感觉都还不错,不过最后还是选了露露,空间的视频给我看的全身燥热啊 哈哈哈,所以实在是忍不住了,一举冲到了mz楼下,指挥上楼,开门一个发现是一个还算可爱的小妹子吧,照片和真人差距70%。简单唠了几句开始陪浴,没有一次性床单和一次性毛巾。妹子只是简单的给洗了下小兄弟就完了。期间妹子除了舔舔乳头,KH,DH就没有其他服务了,服务MK细节没有上面写的那么多,估计都是JT自己写的,问还有什么服务的时候跟我说难道不就是这些吗?我直接黑人问号脸。不过有一说一服务态度还是不错的,让KH就KH,KH的水平不赖,几次都差点坚持不住,也舔了一会儿蛋蛋,酥麻的感觉。妹子不喜欢69,也不接吻。有点可惜了。最后刚刚进去没多久就缴械投降了,主要是前期给口的太爽了,我有点把持不住哈哈。配合度挺高,服务态度好,服务MK细节少。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 乳之下    时间: 2020-5-31 15:06
广西柳州方向
作者: 水云冰释    时间: 2020-6-1 08:37
真是 收益 匪浅
作者: 08515    时间: 2020-10-20 16:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 55329260    时间: 2020-10-23 15:16
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多
作者: ys427733154    时间: 2020-10-24 10:58
支持一下
作者: he111222    时间: 2021-2-18 22:02
这是什么东东啊
作者: 673541315    时间: 2021-3-12 10:52
谢谢楼主,共同发展
作者: 自在    时间: 2021-3-12 20:32
谢谢楼主分享
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2021-4-21 18:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 44842    时间: 2021-4-24 09:13
看帖回帖是美德!
作者: 我日天皇    时间: 2021-5-30 17:41
帮帮顶顶!!
作者: sszzsszz278369    时间: 2021-6-10 14:57
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3