凤江湖论坛

标题: 苏州验证唯亭东亭家园对面大唐足浴斜对面的足浴店 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-6-13 10:35
标题: 苏州验证唯亭东亭家园对面大唐足浴斜对面的足浴店
MK日期:2020年6月12日中午
MK地点 :古益养生会所
MK项目:KHMLWTNS
MM颜值:70
MK评分:60
MK消费:298
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前看论坛上有人发了这家会所,正好今天路过那边,顺道去验证了一下。位置很好找,就按那个帖子上写的,导航大唐足浴,在大唐足浴的斜对面。进门老板会问是不是按摩,你就说是,会带你上二楼。问我有没有熟悉的技师,我说有,但是不要点熟悉的,随便安排(让老板以为你是熟客)。就说做228的项目。进来一个小少妇,后来问了是1号。一上来就直接进入主题。摸我NZ,搞得我来兴致了,然后说228是fj,298可以口,我说我一直来的,228是口,298是ML,最后做298的,因为不是特地过来的,忘记带TT了。她们没有TT的。兄弟们可以自备。我先扣了一会B,闻了下没异味,直接TW后入干了了,最后ns了,我问她吃不吃药的,她说没事……。最后下楼付钱走人。(按摩还是照样做的。)---------------------------------------------------------------------------------老规矩,上图--------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 黑凤梨    时间: 2020-6-13 10:58
真的假的?
作者: fbb123456    时间: 2020-6-13 10:58
Qqq
作者: wc01064054588    时间: 2020-6-13 15:22
作者: wc01064054588    时间: 2020-6-13 16:46
作者: yijiangrong2    时间: 2020-6-13 19:43
有点厉害了
作者: lhh060425    时间: 2020-6-13 21:56
苏州验证唯亭东亭家园对面大唐足浴斜对面的足浴店
作者: zjxstd1    时间: 2020-6-13 22:53
作者: lxsuzhou    时间: 2020-6-15 16:35
好人一生平安
作者: kwzy119    时间: 2020-6-18 15:00
这是什么东东啊
作者: lyh1990    时间: 2020-7-21 22:41
小手一抖,江湖币到手!
作者: backlive1    时间: 2020-9-8 21:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: speedfeya    时间: 2020-9-11 10:39
kkkkkkkkkkkkkk
作者: 微信yoyoo603    时间: 2020-9-12 16:57
有效延长啪啪时间20-40分钟,微信 yoyoo603

作者: wanliwei123    时间: 2020-9-19 18:07
作者: pes4520    时间: 2020-9-25 03:25
真是 收益 匪浅
作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2020-11-22 23:43
路过,支持一下啦
作者: whj040852    时间: 2020-11-23 00:49
作者: zgwz1212    时间: 2020-11-23 18:49
作者: oowocs    时间: 2021-1-4 22:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 永远小雨    时间: 2021-3-11 11:44
我是个凑数的。。。
作者: wzm3501    时间: 2021-3-21 00:10
这是什么东东啊
作者: 自导自演    时间: 2021-4-11 06:07
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3