凤江湖论坛

标题: 芙蓉小妹妹,技术超好 [打印本页]

作者: 小丽    时间: 2020-6-22 14:15
标题: 芙蓉小妹妹,技术超好
温柔又热情,感觉蛮靠谱的样子。见到女孩真人,没有出现货不对版的情况,也算是大松了一口气。
皮肤雪白,五官端正,有点小气质,感觉是有点网红的味道的,身材线条也是我喜欢的那种S款,笑起来妩媚又动人,
还比较平易近人的感觉。笑起来蛮好看的。穿起制服很性感。也有一种OL的感觉。就是贴心,而且不失热情。那种感
觉怎么说呢,就像是情侣般的互动一样,真心叫人鸡动。还有丝袜,各种配合式的情趣,总之态度好。当然她的技术也
是让我欲罢不能的存在,kh不错,下面春水直流,换了两三个zs,撑不住了射射射。的确是性感风骚的尤物蛮不错。
就算是服务行业里的亮点了。做起来水比较多,真实,MK项目  [嘴唇]颜值型[嘴唇]
         全套~60分钟600{一次}
         莞式一条龙~90分钟880{二次}
服务流程 :
        放松,十指连心,胸推,臀推,漫游,过水,毛扫,深喉,DL,丝袜的诱惑,情趣衣等多项莞式服务,各种类型各种骚
有想来的哥哥叔叔加QQ:3481565720          微信:cxksb438

作者: zasw    时间: 2020-9-2 10:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 花枝鼠    时间: 2020-11-29 13:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 634672116    时间: 2020-12-10 14:21
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: gurusaj    时间: 2021-6-23 22:51
有道理。。。
作者: rigakukei    时间: 2021-7-21 10:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3