凤江湖论坛

标题: 无锡湖滨北苑验证一字马楼凤 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-10-13 14:43
标题: 无锡湖滨北苑验证一字马楼凤
MK日期:2020.10.11
MK地点 :湖滨北苑
MK项目:pyxtdl ml
年龄容貌:28
MK评分:70
MK消费:500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前在坛子里看到的,据说学过舞蹈,会一字马什么的。因为离家近,所以想着国庆去试试,谁知国庆妹子回老家了,QQ也不回。话说现在的小姐都这么拽的吗?对衣食父母爱答不理的!
        10号总算是看到回音了,尼玛的我倒要看看是哪路神仙。QQ约好了时间,到楼下遥控上去。一开门一看说是26,看着实际年龄应该略大。有点黑,先是陪浴,衣服一脱就看见两个NZ下垂的厉害,大小倒是和介绍里说的差不多有C。洗完蹭完,穿上情趣内衣跳了一小段艳舞然后爬上来AB面胸推,吹了一会儿,戴上套子,问你来我来,lx最近加班有点累,说你来吧。骑上来没蹦跶几下我就有射的欲望,最近不知道怎么的,持久度严重下滑,难道真的是老了?于是奋起余勇,把握主动,先男上,然后是后入,战了10多分钟缴械。
       顺带说一句,妹子的B是真的黑,松弛,唯一的优点是水多,多的一逼,好几次鸡儿都滑出来,尤其是后入的时候,抽动幅度大一点就会滑出来。不机车。
        完事儿后躺了20分钟,付钱走人。
        总体感觉一般,主要是胸下垂松弛,B也松,我的鸡儿没有一个小姐不说大的,结果进去之后总有点拖把搅大缸的感觉。光论服务的话放无锡500块的楼凤也不算差了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: dyff    时间: 2020-10-13 19:22
作者: zxcvbnm1983    时间: 2020-10-13 23:44
谢谢楼主大哥
作者: cxx8604856    时间: 2020-10-14 06:59
作者: knownature    时间: 2020-10-14 17:22
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2020-10-15 18:56
作者: 1527629926    时间: 2020-10-15 21:12
谢谢楼主大哥
作者: Crccgstz    时间: 2020-11-24 15:11
支持一下
作者: pianzhi11    时间: 2020-12-11 11:56
作者: yzcyzcyzc    时间: 2020-12-14 01:17
我是来刷币的,嘿嘿
作者: amztv    时间: 2021-1-1 11:14
写的真的很不错
作者: 帅爆小子    时间: 2021-1-20 20:39
路过,学习下
作者: hongguo5049    时间: 2021-1-23 02:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zhang130115    时间: 2021-2-23 07:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lobo_john    时间: 2021-4-26 18:17
过来看看的
作者: wolves111    时间: 2021-6-12 01:43
回复 看看 看看
作者: cptbtptp    时间: 2021-6-26 22:08
作者: king999    时间: 2021-7-27 02:41
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3