凤江湖论坛

标题: 苏州吴江足浴小爽记 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-10-17 10:45
标题: 苏州吴江足浴小爽记
MK日期:2020
MK地点 :名仕足道
MK项目:洗碗,推油,按摩,抓龙筋
年龄容貌:75
MK评分:一般
MK消费:298
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

足浴泡脚碰到的,一般都是去楼下,这天妹子进来后说楼上有揉式,问具体也不说,还说就比楼下多一百,可以去体验一下,这勾起了我的好奇心,一不做二不休直接去二楼了,到了二楼后,直接去了最里面的包间,有淋浴,有普通足浴的沙发。果断躺下,坐等技师,没过几分钟。就听到高跟鞋了,进来一位27.28岁的熟女,一身,我可以吗,开始了今天的服务。这里要说下,这女的长得还可以的,就是昏暗的灯光下若隐若现的。波也不小,进来就让我去冲澡,直接上手帮我解衣宽带了,这手法,专业的。接着就领着我去淋浴房了。我冲着水,她帮我戳沐浴露,突然,DD有了感觉,好邪恶啊,冲洗了几分钟,浴巾擦干净后,穿着大裤衩就开始了全程,先是背部,颈部,精油按摩。接着就是腿部精油按摩,可以,慢慢的就到了大腿根部,轻轻的我来了,这感觉,好极了。整个背部精油按摩完后,就是正面了,整个手臂上半身都精油按摩了,一遍,接下来就是大腿内外侧了。全部精油推了一波。突然,小手就到了大腿内侧,摸蛋蛋了。这,这,怎么受得了,DD此时此刻开始了动作。突然这双手就抓住了。上下推着,推着。摸着上面的青筋。GT内部。窝嚓,这感觉。滑溜溜的,真的不一样,DD一柱擎天后,躺在小腹上,开始了今天的重头戏,抓龙筋了。摸着菊花和蛋蛋交界处,不停的触摸着,仿佛在蓄力,就等着一泻千里的。在小姐姐不停的折磨下。随着一声轻孔,龙筋也就缴械投降了。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: cyouyy    时间: 2020-11-28 19:22
路过,支持一下啦
作者: 夜行者    时间: 2021-2-5 00:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 孤狼    时间: 2021-3-26 00:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: 神谷子橙    时间: 2021-5-11 23:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 小小小小黑    时间: 2021-6-9 23:29
沙发!沙发!
作者: 烟月无痕    时间: 2021-6-12 13:37
作者: wx5812    时间: 2021-8-10 20:19
支持一下
作者: 九天九世纪    时间: 2021-8-17 22:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 邪恶大叔    时间: 2021-11-5 01:20
看帖回帖是美德!
作者: ddh2486400    时间: 2023-9-8 22:36

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3