凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】小南门二楼KB店55号静静体验 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-4-20 18:58
标题: 【陕西-西安】小南门二楼KB店55号静静体验
MK时间 : 2017年3月1日                    
XX来源 : 朋友介绍                    
MK项目 : KB,DP                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 18~28                    
MM颜值 : 都很年轻,好看需要运气,有时候还要等                    
MK设备 : 很简陋,两室一厅,全是小隔间                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 貌似最近查的很严                    
MK感受 : 不一样的感受                    

细节:

二月初朋友从外地来西安,饭后开车游荡。朋友询问西安有没有特色服务。给朋友推荐了黑舞厅和小南门KB。朋友想感觉一下特色KB,遂带朋友前往小南门。这家店是两年前从一朋友那得知的,位置就在报恩寺街中段,标志是有一家便利店旁边的通道,从通道进去,有一个上二楼的楼梯。从楼梯上二楼左手第一个门就是。一般妹子会把门开一个小缝,如果没有,只要房间亮灯,敲门即可。
进去后,是两室一厅,妹子大约有6个左右。那天进门的时候,沙发上有两个妹子,还有一个LY也在等待。朋友头一次来,有点害羞,我让朋友慢慢等,看上哪个妹子就跟妹子走就行。一般我会选55号,名字叫静静,听口音有点像是湖南的。妹子个字高挑,有1米65,胸也大,有C,很挺很柔软。朋友选好了妹子去了一个小隔间,我跟55号去了另一个隔间。洗完开始,躺倒那里妹子就从上到下用嘴挑逗,动作不紧不慢。妹子上衣褪去,下身也褪去,双手刚好可以捏着两个大胸。等快硬的时候,我让妹子跪在地上,我站起来让她含着,妹子很听话,一边向上看着一边吮吸着。享受了一会,就让妹子用69的姿势,刚好用上一次性手套,攻击妹子下面。可能妹子跟我也比较熟了,也来了感觉,里面又湿又潮,不一会妹子就开始呻吟。这个姿势大概维持了五分钟,妹子说用跳跳糖。一般人不熟的话,妹子不会主动用跳跳糖,但是你可以给妹子要求加这一项。那个感觉真的更刺激了!
一包跳跳糖用完,妹子不停歇,直接端起热水含一口在嘴里,然后包住,再含一口凉水包住。这服务真的没得说,毫无齿感,而且深喉。最后,妹子跪在两脚中间,我按着妹子的头,抽送了一阵缴枪。

联系方式 :
作者: wenwenerya    时间: 2018-4-21 15:41
gghjijjjkkkkkkk
作者: 沧海为水2018    时间: 2018-6-30 07:51
谢谢了,,,,,,。
作者: 江湖风又起    时间: 2018-12-17 23:11
看看怎么样
作者: hljrl1234    时间: 2018-12-19 16:03
可惜已经是过去式了。
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2018-12-20 15:48
可口可乐了看看啦
作者: 隔壁小哥    时间: 2019-12-31 14:26
哦你明红哦哦
作者: luisisi    时间: 2020-3-12 23:34
作者: lty981123    时间: 2020-3-27 12:40
作者: 我爱玩SM    时间: 2020-3-28 10:31
作者: xiebinbin11    时间: 2021-9-29 23:34
什么情况
作者: tswjj    时间: 2022-2-12 14:32
谢谢这样的帖子一定顶谢谢
作者: xiebinbin1    时间: 2023-1-11 23:13
作者: 桃花兄弟    时间: 2023-1-12 12:52
么么么木马木马密密麻麻吗
作者: ws02771266    时间: 2023-1-31 18:53
作者: ppdawn    时间: 2023-7-21 18:32
你终于可以质检总局
作者: cccto    时间: 2024-5-19 21:36
看一看 什么情况

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3