凤江湖论坛

标题: 大连车亦友旁边的惠雨养生馆千万别去 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-4-19 15:27
标题: 大连车亦友旁边的惠雨养生馆千万别去
MK日期:4月18
MK地点 :导航车亦友
MK项目:未知
年龄容貌:0分
MK评分:口述是10多个
MK消费:未知
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天微信群里加了一个会所,联系了完了以后过去看看,说是新店开业优惠200,价格为1199,我问微信那个人店名叫啥,她说没有店名,去了以后发现叫惠雨养生会馆,这是微信联系人第一个谎言,进店以后,一个像拉皮条的姑娘,给你带到房里,开始介绍她们的有啥项目,她们这块主打是2288.2888的项目.1188是最普通的项目。行吧反正都到了,我问那个人不管啥项目我得先看到技师才决定吧。她问我有啥要求,我说个高点的漂亮点瘦点的就行。我合计姑娘都2888了应该差不多吧。一进来一个技师给我下一跳,和我说的要求全是反的,又矮又胖又丑。我立马让她出去,然后那个拉皮条的姑娘跟我说,她家是以服务和手法著称的。告诉我现在所有姑娘都忙,我来之前微信里面告诉我有5.6个技师是闲的。这怎么全忙了,就差半个小时。还要让我等一会,从微信里面联系到去到最后没有一句真话,我感觉按上了,最后结账都不一定多钱。希望广大狼友,这家店的地址。别上当了,有群的朋友都宣传一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: loafers    时间: 2021-4-24 13:50
好好 学习了 确实不错
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2021-5-8 22:34
作者: anson9l8616    时间: 2021-7-15 22:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: jgx    时间: 2021-8-7 12:00
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sww    时间: 2021-9-4 19:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: angeljackwei    时间: 2021-9-6 13:39
沙发!沙发!
作者: raxzh    时间: 2021-9-20 09:20
真是 收益 匪浅
作者: 340188804    时间: 2021-11-15 09:05
帮你顶下哈!!
作者: 小渊源    时间: 2022-2-1 22:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: tianyalu    时间: 2022-2-11 11:44
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 青鸟大鱼    时间: 2022-2-26 10:46
有竞争才有进步嘛
作者: ypl271030311    时间: 2022-2-27 16:39
过来看看的
作者: JustL    时间: 2022-3-16 07:19
过来看看的
作者: bazhen1985    时间: 2022-5-8 12:46
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3