凤江湖论坛

标题: 体验正规采耳店,店内挺开心,出门抽自己 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-6-11 12:41
标题: 体验正规采耳店,店内挺开心,出门抽自己
MK时间:6.10
MM网名: 采耳店
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
今天中午饥渴难耐,又赶上风大安全第一。想着之前论坛上看的某连锁采耳店可以fj,离的又近,决定冒雨cj,到了店里问问有什么项目,小妹说的不清不楚,决定先来个采耳探探虚实,让店里安排个好的,js一进来有点小惊艳,穿着齐b小旗袍,下面情趣nk,直接卧槽,可能是xl见的世面少,各位大佬见笑。开始采耳js各种聊骚加土味情话,整得我有点开心又有点小尴尬,一阵商业互吹以后问我要不要加钟,终于聊到正题,报价599有点小贵,奈何小头控制大头,跟着js换了个房间,灯光调暗开始服务,a.b面有点像水磨,然而穿着衣服,动作比较狂野,但是不让脱衣服,倒是主动sw,舌头不停往嘴里钻,四目相对感觉跟女团里的Lisa有8.9分相似,一下就来了感觉,似乎599也值得了,😂,奈何xl123体质,没有撑住一刻钟就fj出货结束了,理性回归买单800+,都想大嘴巴子抽自己,还磨着让我充卡,说下次给加服务,趁着贤者时间赶紧闪人。mz说自己是头牌,19岁,确实挺多人说长得像Lisa。付费区店名和mz编号,有兴趣的可以看看,真心性价比不高。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
嫩妹, 漂亮, 正规
作者: beyka    时间: 2021-6-11 12:53
看看看看
作者: wo123456    时间: 2021-6-12 06:47
看看在哪
作者: playboy20450    时间: 2021-6-12 13:31
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: playboy20450    时间: 2021-6-12 13:31
啦咯啦咯啦咯啦咯
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 黑黑菊    时间: 2021-6-12 14:32
作者: jojo2    时间: 2021-6-13 23:12
感谢提醒。
作者: Future2023    时间: 2021-6-16 10:36
Vvvvvvhhhhj
作者: ly1986916    时间: 2021-7-28 17:23
作者: 夜的黑    时间: 2022-1-6 09:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 2722404460    时间: 2022-1-9 21:49
作者: 淫虫小棒    时间: 2022-1-17 09:39

作者: 无所谓啊    时间: 2022-3-17 23:51
帮你顶下哈!!
作者: chen0721    时间: 3 天前

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3