凤江湖论坛

标题: 黑八小智详细攻略!! [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-11-25 13:09
标题: 黑八小智详细攻略!!
MK时间:2021-11-23
XX来源:凤江湖
MK项目:KJ MY DL ML WT
MM数量:5-6
MM年龄:20-25
MM颜值:70
MK设备:极差
MK消费:150 200  300 600 1200
MK隐患:危险
细节:
关于小智,熟悉的大佬请绕道,依然寻找的可以看一下,我是11月23号下午去的,她现在是中午到凌晨都在,差不多会待到过年,具体地址如图所示
A为小智所在巷子,B为黑八台球厅,高德地图定位黑八台球,在按照图中路线就能找到了。
然后在说说哪个是她,根据外貌特征的话,就是脸比较小,个子不高,身材比较瘦,穿个黑色的羽绒服,肉色的棉丝袜。这种方法比较笨。
推荐两种方案。
方案一:每个都问一下多少钱,有哪几种价格,小智是有三通的,一般人说到300(WT)就没了,你可以问除了300的还有其他价格的吗?如果有说到600
三通的,不用想了,就是她了,我就是用这个方法找到的。
方案二:直接问是不是小智(一般来说小姐们都会如实告诉你是不是)
最后说一下体验,她皮肤很滑,很白,我也没感觉她脑子多有毛病,主要确实是伪白虎,自己刮的很干净,NZ小,粉红的奶头,喷水也确实会喷,年纪吧
我看着不算是很大,20来岁的样子,配合度高,基本动作都能满足,kh还算不错,1200的那个套餐,个人感觉没什么必要。
价格:150带套做,200带套吹做,300WT吹做,600半小时WT吹做两次或者三通一次,1200 1小时内前面后面随便插不限次数

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:

作者: 990067536    时间: 2021-12-2 13:39
图刷不出来呢
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2021-12-7 14:35
来看看是不是小狼喜欢的类型
作者: whj040852    时间: 2021-12-10 14:28
作者: 曹尼玛CC    时间: 2021-12-24 05:53
谢谢楼主分享
作者: ssjjwy1212    时间: 2022-1-15 07:54
作者: wyrswjj    时间: 2022-2-7 00:35
好好 学习了 确实不错
作者: suhuai3    时间: 2022-3-8 01:03
谢谢分享
作者: lisonglin980    时间: 2022-4-23 15:05
帮你顶下哈!!
作者: bwaixl922    时间: 2022-5-8 20:57
写的真的很不错
作者: 2056577154    时间: 2022-5-12 09:31
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: my123456    时间: 2022-5-17 08:31
过来看看的
作者: hexiaole    时间: 2022-5-24 01:16
看帖回帖是美德!
作者: liuyanran    时间: 2022-6-13 22:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: satan1013    时间: 2022-11-4 14:49
作者: 阿尼玛13    时间: 2022-12-4 23:20
写的真的很不错
作者: 15858764004    时间: 2022-12-7 16:51
学习了,谢谢分享、、、
作者: 噶自己看吧    时间: 2022-12-13 20:44
帮你顶下哈!!
作者: kalovski    时间: 2022-12-23 12:56
看帖回帖是美德!
作者: mak110    时间: 2022-12-25 20:41
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3