凤江湖论坛

标题: 太原小井峪西街足道问道 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-4-6 20:59
标题: 太原小井峪西街足道问道
MK日期:2022年3月27日
MK地点 :太原市万柏林区小井峪西街西华苑三期蓝悦足道
MK项目:正规按摩 养生按摩包括推油等
年龄容貌:30左右
MK评分:环境很好
MK消费:168-600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

常言酒后妙入神,倾倒壶觞不知醉。和同学吃了3个菜2瓶汾阳王,酒足饭饱,寻思找点乐子,美团一搜,居然没出10米远,就有一家此足道,记得抖音上也有推销,看着装修环境很不错,顺手团了个99元60分钟的入门足疗套餐,先探探里面小姐姐姿色如何,再决定是否追加投资。上了二楼服务生态度很热情,告知是美团的也没有任何嫌弃的眼神,这里值得表扬。进了房间,环境是真不赖,柔和的米黄色灯光,两张带暗格足疗盆的大床,实木小桌上有茶水和零食,还有独立的淋浴卫生间。换了衣服,没过多久就进来两位小姐姐,超短裙,黑丝高跟,领口开的很低,大白兔跃跃欲试的想要跳出来,和兄弟对视一眼,马上心领神会,有戏啊!
       两个妹子中一个二十七八,人长得还行,但妆画得太浓,香水味太重,不是我喜欢的类型。另一个素颜淡妆,看着年轻,我当仁不让,选了年轻的。小姐姐脸很嫩,只是自顾自的卖力按,我勉为其难主动搭讪,小姐姐不是太会聊,不如隔壁小姐姐和同学很快进入佳境,聊的风生水起。我心里明白不能心急,没过多久终于找到了共同的动漫话题,从蜡笔小新聊到海贼王。可是看着隔壁兄弟享受按摩的同时,手还肆意的在小姐姐身上游走,我心里奔跑过一万个草泥马,兄弟在享受,而我却在这里和小姐姐聊蜡笔小新……。
    听隔壁小姐姐给我同学讲,她来自健龙,一阵聊骚,又推荐养生按摩,听得我们火烧火燎,小姐姐说现在半价优惠,1189的套餐只要500多,推荐我们做一做。我心中泪奔,600元我得找什么借口才能从家里要出来钱啊,由于资金准备不足,我和同学只能铩羽而归,路上商量我们的攒钱大计,下回来了好好体验一番。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2022-4-13 14:15
支持一下
作者: 浩然兰博    时间: 2022-5-29 15:51
谢谢楼主,共同发展
作者: aarronk    时间: 2022-6-1 16:58
路过,支持一下啦
作者: slabc123    时间: 2022-6-15 21:43
写的真的很不错
作者: yhmchina000    时间: 2022-7-19 09:42
作者: gsxr    时间: 2022-8-14 00:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: profdong    时间: 2022-8-14 08:50
作者: df5050    时间: 2022-8-17 13:38
帮帮顶顶!!
作者: 钢板@    时间: 2022-9-13 05:30
真是 收益 匪浅
作者: rigakukei    时间: 2022-9-29 17:07
有道理。。。
作者: asd026    时间: 2022-11-8 10:51
路过,学习下
作者: earth0931    时间: 2022-12-4 12:40
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zhaole1991    时间: 2023-1-3 21:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: taoli143    时间: 2023-1-4 16:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sandy726    时间: 2023-2-13 15:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: baibianxiaobai    时间: 2023-4-17 15:53
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 青鸟大鱼    时间: 2023-4-20 16:20
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3